您所在的位置:首页 >  新闻动态 >  会务活动

红荔服务队:召开2019-2020年度第四次队长团队会议暨例会
日期:2019-11-26  浏览次数: 发布人:lions  视力保护色:

2019年10月20日,深圳狮子会红荔服务队2019-2020年度第四次队长团队会议暨例会在蛇口海上世界文化艺术中心召开。深圳狮子会副监事长张健、第七分区主席李莉,红荔服务队队长龙雅丽、上届队长刘小宁、第一副队长吴桂城、第三副队长张英,前队长荣静、黄益群、陈珩、王守军、王艳华、何永安,秘书梁文娟等20人出席会议。第二专区主席李舟及主会、中心区、沙井、上步、银湖、彩田、杰程、中天、景峰等服务队队长共10人列席会议。会议由杨曼霞任大会主席并主持。

例会.jpg

龙雅丽队长致欢迎词,感谢李舟主席、李莉主席莅临指导,热烈欢迎与红荔服务队联合开展陕西助学活动的服务队狮友的到来。

龙雅丽队长总结了近期红荔服务队及区会的狮务工作。队长团队成员表决通过了开展“亮睛行动·再续红安情”服务项目的提议。张健副监事长分享了“狮爱传递·免费午餐”项目专题交流会的内容及与非洲肯尼亚两所学校签署“免费午餐”捐赠备忘录等事宜。秘书梁文娟传达深圳狮子会第一次区务会会议内容。尹珊、张英分享了湖南助学考察情况。陈丽新分享了女性成长委员会活动情况。

“鹏秦牵手,创梦未来”陕西助学活动执行主席荣静对深圳狮子会上步、沙井、益田、银湖、景峰、弘雅、地王等7支服务队及陕西大程服务队联合开展助学活动表示欢迎。荣静介绍活动行程及助学内容,呼吁大家热情参与,感谢大家对活动的支持。

会后,红荔服务队特别为狮友及家属安排了高科技亲子体验活动。张希光主讲《前沿科技在公益中的运用》,与会狮友现场参与了设计思维工作坊,孩子们体验了木艺STEAM及3D打印的魅力。

当晚,与会人员共进晚餐并为生日的狮友庆生联谊,大家交流狮务、共叙狮情,其乐融融。


文/图 红荔服务队供稿


相关信息


加入我们联系我们常见问答
关注我们