您所在的位置:首页 >  新闻动态 >  会务活动

泰盛、桃园、梧桐山服务队:举行2019-2020年度联合换届就职典礼
日期:2019-09-30  浏览次数: 发布人:lions  视力保护色:

2019年7月28日,深圳狮子会泰盛、桃园、梧桐山服务队2019-2020年度联合换届就职典礼在深圳罗湖区粤菜王府举行。中国狮子联会2019-2021年度监事长林子钰,深圳狮子会2019-2020年度会长翁华、监事长施建永、上届会长马敏,前会长田王星、王锦良,副监事长张健、秘书长杜亨坤、财务长彭道坚、纠察长杜鹏、第三专区主席蔡敏,分区主席易书敏、赵辉、李晓峰、黄晓如、池铭辉、左红义、陈冬梅、邓媚心等领导狮友,泰盛、桃园、梧桐山服务队狮友、狮友家属及爱心人士等近190人出席典礼。典礼由叶雪梅、文昱人、赖复香担任大会主席,由王哲、王雪玓主持。

4.jpg

5.jpg

在主持人的引导下,泰盛、桃园、梧桐山服务队的狮友们昂首挺胸地步入会场,展示了良好的精神面貌。

3.jpg

在桃园服务队前队长文昱人介绍嘉宾,大会主席叶雪梅致欢迎词。随后,泰盛服务队2018-2019年度队长沈伟强、桃园服务队2018-2019年度队长刘明,梧桐山服务队2018-2019年度队长陈莉莉分别对所在服务队过去一年的狮务进行总结,并对做出了突出贡献的狮友进行表彰。

在各位领导狮友的共同见证下,泰盛服务队徐海林、桃园服务队李利、梧桐山服务队许玉珊从三位上届队长手中接过绶带和钟锤。两届队长交换了礼物。随后,现场参与换届活动的20余名服务队上届队长纷纷上台,向三位上届队长献上深情的拥抱,致敬他们的辛勤付出。

徐海林队长、李利队长、许玉珊队长分别发表就职演说,热情洋溢的讲话十分鼓舞人心。三支服务队计划在新的一年里积极开展助残、红色行动、助学等联合服务。在赵辉主席的带领下,三支服务队的队长团队成员宣读就职承诺,新会员宣读入会承诺。

21.jpg

25.jpg

马敏上届会长致辞,对三支服务队过去一年取得的成绩表示肯定和嘉许,对服务队新一年度工作充满期许。

13.jpg

翁华会长高度赞赏和评价了本次联合换届就职典礼。他表示,本次换届活动不仅规模效应大、高效利用人力物力,而且充分节约了成本,把经费用到实处,希望其他服务队以此为榜样,加强沟通交流,积极开展联合服务。最后,翁华会长向六位新老队长赠送了年度主题礼物及锦旗,表示鼓励。

26.jpg

27.jpg

抽奖环节上,狮友们捐赠的丰厚礼品让大家都抽到了自己的好彩头,也将整场活动气氛推向了高潮,现场其乐融融。

28.jpg

文/图 梧桐山服务队供稿


相关信息


加入我们联系我们常见问答
关注我们