您所在的位置:首页 >  新闻动态 >  会务活动

狮爱长远 和谐共进——长远服务队举办2019-2020年度换届就职典礼
日期:2019-09-10  浏览次数: 发布人:lions  视力保护色:

 2019年6月28日,深圳狮子会长远服务队“狮爱长远·和谐共进”2019-2020年度换届就职典礼在福田区新华保险大厦二楼宴会厅举行。深圳狮子会2019-2020年度候任会长翁华、候任监事长施建永、候任秘书长杜亨坤、候任财务长彭道坚、候任纠察长杜鹏、候任常务副秘书长李锋、候任副秘书长徐秋彬,候任第三专区主席蔡敏,候任分区主席朱峰、赵辉、魏欣新、吴金枝、叶宁、左红义、刘其海,候任监事会秘书长谭飞,监事王道明、聂向东、李春畅,资政吴泽伟、林言骤及长远服务队狮友、狮友家属、社会爱心人士等210余人出席典礼。典礼由王荣斌担任大会主席,由田欣、高辰函主持。

大会主席王荣斌致欢迎辞。黄婷尹上届队长对长远服务队上一年度工作进行总结。她表示,长远服务队2018-2019年度积极开展了“保护湿地·爱护环境”、红色行动、社区敬老、关爱环卫工人、社区公益电影等一系列服务项目;共召开9次例会,参加4次区务会,参加9次区会活动及10余次联合服务活动。一年的卓越成绩离不开区会领导狮友的指导和支持,离不开队长团队成员及全体狮友的无私奉献,黄婷尹队长对上一年度的优秀狮友、爱心企业及爱心人士讲行嘉许。

黄婷尹.jpg

狮子会的轮庄文化,让每一位狮友都能为服务队的发展壮大发光发热。在各位领导狮友的见证下,黄婷尹将队长绶带与权杖移交给郑建海。

郑建海候任队长发表就职演说。他表示,未来一年,长远服务队将以“立足本地,服务社区”为服务导向,在传承深圳狮子会品牌服务项目基础上,不断深化长远服务队“关爱环卫工”及红树林湿地保护等服务项目。他指出,长远服务队会员队伍建设还比较薄弱,新一年度将依据中国狮子联会、深圳狮子会有关会员发展的规定,以发展优质会员为导向,做到重数量、更重质量,规范会员结构,促进服务队健康发展。

郑建海.jpg

翁华候任会长上台致辞,肯定了过去一年里黄婷尹队长在会员发展、狮务规范等方面所取得的成绩。同时,他对郑建海队长细致、规范的2019-2020年度工作总体规划表示肯定。他相信在郑建海候任队长及全体狮友的共同努力下,长远服务队一定会取得更大的成绩。

翁华.jpg

 晚会虽落下帷幕,但服务的脚步永不停歇,狮友们将携手同行,在狮子道路上谱写更多爱的故事、传播爱的理念,从点滴的平凡中创造生命的价值,为美丽的狮子事业奋发向上。

文/图 甄永前

 

相关信息


加入我们联系我们常见问答
关注我们