您所在的位置:首页 >  新闻动态 >  区会新闻

深狮风采耀米兰——国际游行拉开国际狮子会第102届年会序幕
日期:2019-07-10  浏览次数: 发布人:lions  视力保护色:

2019年7月5~9日,为期五天的国际狮子会第102届年会在意大利米兰拉开序幕,来自世界各地200多个国家和地区,超过2万名狮友齐聚一堂,共同欢庆国际年会,互叙狮谊。中国狮子联会2019-2020年度副会长郑德刚、前常务副会长张国筠;深圳狮子会2019-2020年度会长翁华、上届会长马敏、前会长田王星和肖兴萍、秘书长杜亨坤、第三专区主席蔡敏,代表团团长、国际年会委员会主席董世革,副团长谭飞,国际年会委员会执行主席詹文利、张进联等近100名深圳狮子会的狮友和家属参加本次年会。

米兰当地时间7月6月上午9点,国际年会的传统活动——国际游行在意大利米兰举行。今年的米兰,格外炎热,室外温度高达33摄氏度,但这丝毫不影响狮友们的热情。因为深圳狮友知道,本届国际年会有一件非常重要的事情,就是张国筠前会长竞选国际理事。大家早早地到达集合地点,为张国筠前会长竞选国际理事宣传助威。

上午10点,中国狮子联会十四个地区的400多名狮友代表正式汇入浩浩荡荡的国际游行队伍中。来自深圳狮子会的近60名狮友身穿统一服装,高喊“同服务、共和谐,深圳,加油!”的口号,整齐划一、精神饱满,行进在游行队伍中。深圳代表团每人手持张国筠前会长竞选的宣传扇子和手举牌,沿路向世界各地的狮友展示。狮友们一遍又一遍地高唱着《歌唱祖国》,将心中强烈的爱国情怀和民族自豪感尽情绽放。狮友们为身为深圳狮子会会员而骄傲,为中国的繁荣富强而骄傲!

国际游行后,翁华会长在米兰宴请深圳狮友和家属,感谢狮友们参加国际年会以及对他的支持,感谢大家来为张国筠前会长竞选国际理事宣传助威,感谢国际年会委员会对本届年会和答谢宴的精心筹备。他祝福狮友们在未来几天的年会中有所收获,更加深刻感受国际狮子会作为百年组织的精神内涵,为未来一年深圳狮子会的服务加注精神力量。

本届国际年会节目丰富、形式多样,为世界各地的狮友们呈现一个不一样的年会,也展现了米兰的特色,期待未来几天的年会给狮友们带来新体验、新快乐、新收获。

微信图片_20190710164311.jpg 

【文字】黄莘然

【图片】马惠娟 黄莘然

【编辑】马惠娟 胡  蕾

【排版】杜少珩

【核发】深圳狮子会

 


相关信息


加入我们联系我们常见问答
关注我们