您所在的位置:首页 >  新闻动态 >  通知公告

喜报!深圳狮子会再获深圳市第十批非营利组织免税资格认定名单
日期:2019-06-04  浏览次数: 发布人:lions  视力保护色:

喜报!深圳狮子会再获深圳市第十批非营利组织免税资格认定名单

 

尊敬的狮友:

接深圳市财政局、国家税务总局深圳市税务局联合发出的公告,根据《财政部 国家税务总局关于非营利组织免税资格认定管理有关问题的通知》(财税〔2018〕13号)和深圳市财政委员会 国家税务总局深圳市税务局转发《财政部 税务总局关于非营利组织免税资格认定管理有关问题的通知》的通知(深财法[2018]26号)等文件,深圳狮子会获批第十批具有免税资格的非营利组织(名单详见附件通知中第2页,排名第36位)。

自2010年有关部门开展非营利组织免税资格认定以来,深圳狮子会均获得免税资格。深圳狮子会作为连续获批具有免税资格的社会组织,体现了深圳狮子会财务及服务活动管理的严谨性和规范性,得到了国家及相关部门的充分认可,彰显了深圳狮子会在公益慈善领域的公信力和影响力。狮友及爱心企业、爱心个人向深圳狮子会的捐款,均可依法向所属税务机关进行企业所得税或个人所得税税前扣除申请。

特此通知。

附件:深圳市第十批具有免税资格的非营利组织名单

原文链接:http://www.sz.gov.cn/scw/ydmh/xxgk/tzgg/201905/t20190516_17571474.htm

 

深圳狮子会

2019年5月31日

 




相关信息


加入我们联系我们常见问答
关注我们