您所在的位置:首页 >  服务活动 >  助残活动

海上云天服务队:开展新会区聋人协会2019年迎春茶话会活动
日期:2019-04-23  浏览次数: 发布人:lions  视力保护色:

海上云天服务队:开展新会区聋人协会2019年迎春茶话会活动


2019年1月13日,和往年一样,珠海市新会区的听障朋友怀着愉悦的心情,三五成群地结伴来到金田酒店,见面后都会用他们特有的语言“手语”打着招呼,围在一起嘘寒问暖,初次见面的也会相互介绍,很快打成一片。此情此景,无声胜有声!

一曲精彩的《喜庆临门》舞蹈表演拉开活动的序幕。新会区残联主任科员汤浩、新会区聋协代表、深圳狮子会海上云天服务队队长刘林、江门微跑协会义工服务队队长李达权先后致辞。他们都支持和鼓励残障人士“自信、自立、自强”,积极参与社会的活动和生产各方面,提高自身的社会价值。

马甲申师傅表演了出神入化的魔术节目,为活动增色不少,紧接着进行抽奖和玩游戏,中奖的聋友领到奖品后开心不已。深圳狮子会的狮友们为参与活动的听障朋友赠送节目慰问礼品,活动经费1.17万元。

新会聋协听障朋友代表发言,参与此次活动非常开心,感谢江门微跑协会义工服务队、心蕊舞蹈队等善心人士和义工的关爱;特别感谢深圳狮子会海上云天服务队的狮友,已是连续五年资助迎春茶话会活动的举办,出钱又出力,给失声无语的人们带来欢声笑语,送上节日慰问,为新会区听障朋友构筑一个交流和沟通的平台,通过这个平台,更多的听障朋友相互认识,加深了解,促进友谊和团结。


文/ 图刘林

相关信息


加入我们联系我们常见问答
关注我们