您所在的位置:首页 >  服务活动 >  医疗卫生 >  红色行动

高新服务队: “红色行动”走进华侨城欢乐海岸
日期:2019-04-23  浏览次数: 发布人:lions  视力保护色:

高新服务队: “红色行动”走进华侨城欢乐海岸


2019年1月11日,由深圳狮子会、深圳市血液中心、宝安区中心血站、龙岗区中心血站主办,深圳狮子会高新服务队、华侨城欢乐海岸(深圳)联合承办的第九届“红色行动”在华侨城欢乐海岸启动。次活动参与献血人数90人,成功献血人数78人,采血量29800 毫升。其中狮友献血1人,血量400毫升。

深圳市血液中心献血服务科科长杨红,深圳狮子会副秘书长邓毅、第九分区主席陈群好、资政毕永涛、环保服务委员会主席王博,高新服务队队长文燕梅,前队长李桦,蓝天服务队队长黄俊平等110余人参加此次活动。

杨红科长表示,无偿献血是为了拯救他人的生命,大家有义务为社会公益做奉献。黄俊平队长,文燕梅队长纷纷致辞,共同倡导只要“人人都献出一点爱,世界将变成美好的明天”。

“狮子号”捐血车出现在华侨城欢乐海岸,身着红狮服的狮友们忙碌的身影形成了一道道亮丽的风景线。陈群好主席、王博主席、文燕梅队长带头捐血,在他们的感召下,快递小哥、游园路人纷纷撸起衣袖奉献爱心。爱,需要延续;爱,需要支持;爱,需要付出。感谢热心市民一如既往的支持,让活动更加出彩,也让更多的人得到帮助。

此次活动的成功举办离不开华侨城欢乐海岸(深圳)、万豪行政公寓、蓝汐精品酒店、深圳华润万佳超级市场有限公司欢乐海岸分店、深圳你好漂亮时尚文化传播有限公司欢乐海岸店、深圳狮子会华侨城服务队等单位的支持。为了感谢以上单位的精心组织和无私奉献,组委会为他们颁发了爱心奖牌,希望他们将付出的这份热血,换取更多爱心市民加入到公益活动中来。

无偿献血活动是有限血液的流淌,更是无数爱心的汇聚。让我们滴聚成海,爱心飞扬。



文/陈瑛  图/王博  刘美娇  





相关信息


加入我们联系我们常见问答
关注我们