您所在的位置:首页 >  新闻动态 >  会务活动

前程服务队:召开2018-2019年度第八次例会暨新年团拜会
日期:2019-03-20  浏览次数: 发布人:lions  视力保护色:

前程服务队:召开2018-2019年度第八次例会暨新年团拜会


2019年2月26日,深圳狮子会前程服务队2018-2019年度第八次例会暨新年团拜会在福田区百花四路大红灯笼酒家召开。前程服务队上届队长、创队队长盛百华,第一副队长杨德华、第二副队长赵秋、第三副队长曹美秀等18人出席会议。深圳狮子会第四专区主席杜鹏,前程服务队指导狮友李超、文淑娴列席会议。会议由杨德华主持。

会议传达了深圳狮子会2018-2019年度第三次区务会会议精神;唐建容作服务队财务工作报告;温永鸿对前程服务队1月12日红色行动作全面的总结,嘉奖和感谢活动中表现突出的狮友,吸取经验,总结不足;陈雪华负责核实新学期代课老师名单,结合已经落实的困难学生,按月及时支付助学款;曹美秀呼吁狮友关注助学活动,建议大家前往昭通支持;盛百华对下一步的关爱狮友活动计划作说明,希望通过活动的开展,激发大家的“四出”精神,增强团队的向心力和凝聚力。

杜鹏主席对于服务队的规范运作表示肯定,他表示愿意扮演“服务员”的角色,随时随地为服务队提供力所能及的帮助,共同成长。

李超和文淑娴对于两年多来服务队的不断进步感到欣慰,这是全体狮友共同努力的结果,并祝愿服务队在新的一年里做出更大更出色的成绩。

会后安排了新年团拜和为当月生日狮友庆生的活动,会议召集人赵秋宴请与会人员。大家在品尝美味的淮南菜色的同时,畅谈春节期间的见闻和感受,展望新年的事业规划,其乐融融,用充满温馨和快乐的氛围迎接服务队新的一年的工作挑战。


文/林日养 图/前程服务队

相关信息


加入我们联系我们常见问答
关注我们