您所在的位置:首页 >  新闻动态 >  会务活动

天成服务队:举办“心心点灯·照亮前程”2019新年慈善晚宴
日期:2019-03-20  浏览次数: 发布人:lions  视力保护色:

天成服务队举办心心点灯·照亮前程2019新年慈善晚宴

2019年1月13日,深圳狮子会天成服务队“心心点灯·照亮前程”2019新年慈善晚宴在福田区人民大厦三楼深圳厅隆重举行.天成服务队全体狮友及各界嘉宾近300人赶赴现场、共襄善举,助力“百万助学计划”。

晚宴当晚,宴会厅人潮涌动、热闹非凡。狮友们通过电子屏上的照片了解天成服务队历年来取得的优秀成绩。服务队精彩的纪实视频更是打动了人心。由天成服务队全体狮友讲述的服务队缘起故事,让嘉宾们感受到了这个团队的初心和决心;山区孩子们灿烂的笑容和对未来的向往,让嘉宾们看到天真烂漫背后的辛酸与坚强……

“百万助学计划”是天成服务队的品牌助学项目。近年来,服务队在这项“百年树人”的服务活动中深耕细作、不断精进,耐心地陪伴一个又一个贫困山区的孩子慢慢成长,为他们排忧解困,带他们走出大山、丰富人生阅历……

台下,由1000盏电子灯组成的一颗颗爱心正在等待点亮,每一盏灯都代表着一千元的助学善款。为了帮助孩子们实现美好心愿,狮友与嘉宾们踊跃竞拍,负责义卖的小狮子们来回奔波于会场之间,一盏又一盏的爱心灯被点亮……

为筹备这次慈善晚宴,天成服务队的狮友们各展才能,小狮子们密切配合,为活动助力

传承,是爱的延续更是全体天成服务队狮友的初心让我们将这份爱代代相传,传到四面八方越传越远,绵延不绝……

 


文/唐婷 图/张瑞强

 

 

相关信息


加入我们联系我们常见问答
关注我们