您所在的位置:首页 >  新闻动态 >  会务活动

里程服务队:召开2018-2019年度第七次队长团队会议
日期:2019-03-20  浏览次数: 发布人:lions  视力保护色:

里程服务队:召开2018-2019年度第七次队长团队会议


2019年1月12日,深圳狮子会里程服务队2018-2019年度第七次队长团队会议在福田区车公庙泰然九路新梅园圆通素食顺利召开。深圳狮子会第十五分区主席杨汉坤,里程服务队队长杨水金、第一副队长熊琦、第二副队长黄伟强、第三副队长王姝、秘书王婷婷、财务蔡秀华等25人出席会议,龙华服务队第一副队长王静、新安服务队第二副队长李君列席会议。会议由杨水金主持。

王婷婷通报本次例会的出席情况,并介绍出席嘉宾。蔡秀华做月度财务收支报告。

杨晓伟总结本年度里程服务队已经开展的三场红色行动,并通报下一场红色行动的相关安排,希望与中石化深圳分公司在全深圳市所有站点全力对接,积极为红色行动贡献一份力量。侯晓鹏表示,愿意在里程服务队红色行动中担当、付出。王姝第三副队长总结服务队新年狂欢夜,感谢狮友们的积极参与及担当。李勇军表示,里程服务队就像一个温暖的大家庭,狮友之间相亲相爱如同亲人。

常红亮、李建春分享残健共融活动,对残友新年登深圳第一高楼活动进行小结,并策划2019元宵活动,感谢狮友们的积极参与,希望可以通过登深圳第一高楼活动,帮助残友们圆梦。罗斌总结非常学堂散学典礼及服务项目发展情况,表示将进一步了解非常学堂的动态。

王婷婷简单介绍了参加国际狮子会第102届年会的路线设计,动员大家报名参加。黄伟强第二副队长分享与其他服务队联合开展服务的情况,感谢杨水金队长给予的支持和信任,呼吁里程服务队队长团队成员与江山服务队狮友一起走访单亲家庭,感受不一样的服务。彭洲介绍云南昭通助学项目进展,表示已和钟映辉建立与各校长及代课老师的微信群,了解孩子们的基本情况并发放补助,计划在明年开学前,为每位受助学生发放价值500元的衣物及学习用品。

吴四舟介绍2018年7~12月里程服务队狮友的出席情况,希望队长团队及关爱小组关注出席率不高的狮友,引导他们融入里程的大家庭中。熊琦第一副队长表示,关于队长团队成员及会员出席率不高的问题,应当严格执行队长团队的相关制度。

新安服务队第二副队长李君分享“蓝色行动”海洋环保项目,希望联合里程服务队一起推动该项目,让更多的人一起爱护海洋环境。龙华服务队第一副队长王静对里程服务队各项狮务活动点赞,感谢狮友们的邀请,表示将把学到的优秀经验带回所在的服务队。

杨汉坤主席表示,服务不应局限于狮子会,服务于自己的家庭、教育事业同样重要,希望大家都有一颗博爱的心,向身边的人、向社会需要帮助的人传递正能量。

会后,大家为1月份生日的狮友庆生。


文/王婷婷 图/周彩双


相关信息


加入我们联系我们常见问答
关注我们