您所在的位置:首页 >  服务活动 >  医疗卫生 >  红色行动

前程服务队:红色行动走进春华四季园
日期:2019-02-14  浏览次数: 发布人:lions  视力保护色:

前程服务队:红色行动走进春华四季园


2019年1月12日,深圳狮子会前程服务队在龙岗区春华四季园开展第九届红色行动。深圳血液中心献血服务科副科长杨红,深圳狮子会2018-2019年度前会长吴晓明、监事冯其江,医疗卫生委员会执行主席盛百华等狮友共30余人参加活动。活动当天,共88人成功献血,献血量达32900毫升,其中,4名狮友及1名狮友家属参与献血。

上午10点,活动启动仪式在一段活力四射的现代舞蹈《好嗨哟》中拉开帷幕,吸引众多社区居民驻足围观。

吴晓明前会长致辞,对前程服务队积极响应区会工作部署,及时开展红色行动的做法表示赞赏,并预祝活动取得圆满成功。

到场领导狮友对为本次活动提供赞助的爱心企业进行表彰。春华世纪文化艺术中心、康乃馨艺术团、凤凰卉卉爱舞健身队等艺术团队为启动仪式呈上了一系列精彩的表演,为献血活动增添了文艺色彩。


文/林日养 图/前程服务队供稿

相关信息


加入我们联系我们常见问答
关注我们