您所在的位置:首页 >  服务活动 >  医疗卫生 >  红色行动

新安服务队:红色行动走进大鹏佳兆业广场
日期:2019-02-12  浏览次数: 发布人:lions  视力保护色:

新安服务队:红色行动走进大鹏佳兆业广场

2018年12月28~29日,深圳狮子会新安服务队第九届红色行动在大鹏佳兆业广场顺利开展。深圳狮子会2018-2019年度第十九分区主席赵云鹏、监事陈宗,子蒙服务队队长许可可,新安服务队队长吴金枝、第一副队长吴志坚、第二副队长李君、第三副队长刘军、前队长伍文康、总务张媛媛等参加活动。活动当天,共197人成功献血,献血量达68900毫升。

上午9点,佳兆业广场上却热闹非凡、人群比肩接踵,虽然献血车还没到,但献血人员热情似火,期待着献血车的到来……

献血车一到,献血人员纷纷跑上献血车,从车上搬下桌凳后,便开始填写献血所需要的资料。

为响应勤俭节约的号召,赵云鹏主席带领新安服务队的狮友高调做事、低调做人,全程没有搭建舞台,没有安排讲话和表演环节,现场只有一个宣传背景。为了感召更多爱心人士参与献血,狮友们提前与大鹏旅游协会进行交流,提前向当地企业宣传义务献血知识,并最终在为期两天的献血活动中取得了不错的成果。

吴金枝队长说,这次红色行动,赵主席充分发挥自己的优势,高效组织活动,令人感动。伍文康前队长多次用“佩服、感动”这两个词评价这次活动。新安服务队其他狮友也纷纷表达对赵云鹏主席的赞誉。

每一次红色行动都凝聚着执行主席的辛勤付出,每一次红色行动都凝聚着狮友的情谊升华,这就是新安服务队!


文/刘军 图/刘军、陈伟明


相关信息


加入我们联系我们常见问答
关注我们