您所在的位置:首页 >  新闻动态 >  会务活动

梦想服务队:召开2018-2019年度第六次例会
日期:2019-01-30  浏览次数: 发布人:lions  视力保护色:

梦想服务队:召开2018-2019年度第六次例会


2018年12月29日,深圳狮子会梦想服务队2018-2019年度第六次例会在福田区笋岗西路深圳游泳跳水馆副馆二楼顺利召开。深圳狮子会2018-2019年度艺术团团长林小红、副团长甘剑钧,导狮团副团长、梦想服务队创队队长齐克林,服务队财务督导委员会执行主席、梦想服务队上届队长刘卫军,梦想服务队队长赖金花、第一副队长甘能林、总务彭初胜等13人出席会议。桃园服务队队长刘明、华侨城服务队第一副队长罗彦贵、新安服务队第一副队长吴志坚列席会议。会议由杨志勇担任大会主席,由黄伟明主持。

梦想服务队狮友、声音美容创始人杨志勇上台介绍“发声”的奥秘和原理,希望不断提升“让爱发声”项目的影响力,通过科学的发声训练,帮助更多有语音和听力障碍的孩子重获新“声”!

刘卫军主席讲述自己的狮路历程,鼓励大家积极竞选梦想服务队下一年度队长团队成员,不断提高自己的各项综合能力,在服务中快乐成长。

齐克林主席分享了井冈山助学项目,提议为井冈山学校捐赠2万元,用于改善孩子们的生活起居,得到梦想服务队狮友的一致认同

赖金花队长就12月份服务队开展的红色行动进行总结,并对接下来的工作进行部署,呼吁狮友们积极参加活动,增强梦想服务队的凝聚力。

据悉,梦想服务队将于1月19日举办2019年迎新晚会,在场狮友纷纷为新年晚会赞助经费。


/李慧仪 /曾德军

 

相关信息


加入我们联系我们常见问答
关注我们