您所在的位置:首页 >  新闻动态 >  会务活动

蓝天服务队:召开2018-2019年度第三次例会
日期:2019-01-30  浏览次数: 发布人:lions  视力保护色:

蓝天服务队:召开2018-2019年度第三次例会

 

2018年1227日,深圳狮子会蓝天服务队2018-2019年度第三次例会在南山智慧广场A座1楼召开。蓝天服务队队长黄俊平、第三副队长梁群、创队队长张诚、前队长池冠东等出席会议。会议由谭业辉担任大会主席,由黄俊平主持。

黄俊平队长向大会主席谭业辉一直以来对服务队的关心和支持表示感谢,并回顾了过去一个月参与的狮务活动,包括组织策划在华侨城湿地公园接待国际狮子会总会长、参加第三届温馨狮爱嘉年华“最美舞台-残疾人励志演讲”、参加在宝安举行的“音乐陪伴”关爱自闭症儿童、参与第九届“红色行动”、参加2019新年慈善晚会、组织策划在华侨城湿地举行的年度队长志愿者培训、在深圳湾公园与陆兵一家参加“见圾行事”环保活动、协同陈海燕第一副队长参加第一专区联合例会、协同赵珍梅狮姐参加第二届深圳特殊文化节等。

随后,黄俊平队长通报将于20191月11日与高新服务队在华侨城欢乐海岸联合承办“红色行动”,希望狮友们积极支持。梁群第三副队长代替财务通报服务队的服务经费和行政经费收支情况。

最后,与会狮友对服务队的发展和狮务活动开展发表各自的看法。

 


/图 黄俊平


相关信息


加入我们联系我们常见问答
关注我们