您所在的位置:首页 >  新闻动态 >  会务活动

慈善收藏服务队:召开2018-2019年度第五次例会暨清远助学活动第三次筹备会
日期:2019-01-28  浏览次数: 发布人:lions  视力保护色:

慈善收藏服务队:召开2018-2019年度第五次例会暨清远助学活动第三次筹备会


2018年11月30日,深圳狮子会慈善收藏服务队2018-2019年度第五次例会暨清远助学活动第三次筹备会在深圳亚洲斑奇迹皮肤管理中心召开。第二十分区主席罗俊平,荣誉奖励委员会执行主席熊珺,慈善收藏服务队队长邓媚心、上届队长郑喜根、第一副队长余小平、第二副队长陈金明、秘书龚玲玲、财务长黄水桥等18人出席会议。深圳狮子会前会长戴同鑫列席会议。会议由邓媚心担任大会主席,由龚玲玲主持。

会上,邓媚心队长汇报清远“阳光英才”助学项目踩点情况,并宣布了队长团队的决议。在慈善收藏等服务队及爱心企业深圳市德万资本管理有限公司的支持下,该项目共筹得30万元服务经费,将用于服装、电脑等物资采购及发放助学金。同时,邓媚心队长通报各单位捐款情况,并邀请狮友及家属一同参加助学活动,与学生面对面交流,给予他们鼓励和关心,激励他们更加向上发奋、努力进取。

黄水桥财务分享11月23日前往清远与学生面谈并进行学生家访的感悟,狮友们听后感同身受。余小平第一副队长介绍区会“百年会狮”项目。陈金明第二副队长分享创新送春联活动的构思。

在全体狮友的努力下,慈善收藏服务队的助学活动日趋精细化,取得了良好的成效。同时,狮友们对社区服务、职康中心慰问、红色行动、送春联等项目的参与度也越来越高,真正做到“立足身边,快乐服务”。

会后,狮友们一起为戴同鑫前会长及熊珺主席等狮友举行生日庆祝活动。


文/图 龚玲玲


相关信息


加入我们联系我们常见问答
关注我们