您所在的位置:首页 >  新闻动态 >  会务活动

北山服务队:召开2018-2019年度第四次例会
日期:2019-01-18  浏览次数: 发布人:lions  视力保护色:

北山服务队:召开2018-2019年度第四次例会


2018年10月20日,深圳狮子会北山服务队2018-2019年度第四次例会在南山区西丽同沙路海芳缘东北饺子馆召开。北山服务队第三副队长侯善广、创队队长蒋谢珍、前队长王明宽、秘书高艳敏等12人出席会议。深圳狮子会第十分区主席李春畅列席会议。会议由侯善广担任大会主席并主持。

会上,侯善广、钟梅强对国庆期间开展的兴宁助学活动进行总结,希望服务队与育才教育集团在助学方面开展更全面、更形式多样的合作。

刚刚从“狮爱征途·重走玄奘之路”大型公益徒步活动归来的蒋谢珍分享“我徒步,你捐款”公益活动的感想。此次活动,她共感召108位狮友及爱心人士,为服务队募集善款2.282万元。返深后,蒋谢珍非常用心地向每一位捐款者送上自己手写的明信片,对大家的善举表示最真诚的感谢。王明宽代表服务队为蒋谢珍献上了美丽的鲜花,欢迎勇士凯旋。

随后,狮友们就“百灵鸟”项目展开讨论,大家纷纷为募集图书事宜献计献策,希望可以为孩子们献上更加精彩的图画世界。

侯善广细心准备了双层生日蛋糕,大家为本月生日的狮友送上祝福。

在大家的齐心协力下,北山服务队必将越来越好。


文/图 蔡丹聃



相关信息


加入我们联系我们常见问答
关注我们