您所在的位置:首页 >  新闻动态 >  区会新闻

深圳狮子会再次被授牌为“5A级社会组织”
日期:2019-01-10  浏览次数: 发布人:lions  视力保护色:


深圳狮子会再次被授牌为“5A级社会组织”


1月8日晚,第三届“深圳社会组织年度盛典”在深圳保利剧院举行。此次活动由深圳市社会组织总会主办,市委常委、统战部部长林洁,市人大副主任刘恩,市政协副主席王璞,市老领导李统书、白天、周长瑚、许扬等出席活动。当晚,深圳市社会组织管理局、深圳市社会组织总会正式授予深圳狮子会“5A级社会组织”牌匾和证书。深圳狮子会会长马敏、秘书长杜亨坤受邀出席。

盛典上,与会领导为第三届“深圳社会组织风云榜”上榜的“2018年度创新案例”颁奖,同时为在2018年度市级社会组织等级评估中获评“5A”的35家社会组织授牌。马敏会长代表深圳狮子会接受表彰。这是深圳狮子会第二次获得“5A级社会组织”表彰。

盛典重点回顾了2018年深圳市社会组织总会在政社沟通、承接政府职能、社会组织能力建设、内部治理与党建等工作的成果及举办企业文化微电影大赛、风云榜推荐活动、“四个走进”、名师名家讲学堂等品牌活动的亮点,并公布了深圳市社会组织年度影响力事件。

截至2018年12月31日,深圳市社会组织数量13180家,民办非企业6783家,社会团体6042家,基金会355家。深圳狮子会在6000多家社会团体中脱颖而出,成为35家获评“5A”的社会组织之一。

荣誉凝聚了全体狮友的辛勤和汗水,是全体狮友共同努力的结果!祝贺深圳狮子会!向所有在公益慈善道路上坚持狮子梦想的狮友们致敬!


相关信息


加入我们联系我们常见问答
关注我们