您所在的位置:首页 >  新闻动态 >  区会新闻

认真履职 务实作为——监事会第三次会议顺利召开
日期:2019-01-07  浏览次数: 发布人:lions  视力保护色:

认真履职务实作为——监事会第三次会议顺利召开


2019年1月3日,深圳狮子会2018-2019年度监事会第三次会议在深圳狮子会办事处召开。深圳狮子会监事长郑德刚,副监事长张红象,监事会秘书长黎爱军,监事张健、王道明、陈宗、陈秋芬、邬玉琼、冯其江、高凌、曹海红、何薪如共12人出席会议。深圳狮子会2018-2019年度会长马敏列席会议。会议由郑德刚主持。

为了更好地完善《深圳狮子会监事会制度》,监事会成员对《深圳狮子会监事会制度》进行逐一斟酌,对制度中需要修订的内容提出修改意见。大家各抒己见,为监事会下一步工作的开展打下良好基础。

监事会就关于年终组织第三方对区会财务审计事宜进行讨论,委派张健监事代表监事会负责此次审计事宜。与会监事对即将召开的第三次理事会会议的议程和文件进行热烈讨论,并发表监督意见。

随后,与会监事就近期的监督工作进行汇报,对于监督中出现的问题进行探讨和研究,并针对问题提出相应的建议。

张红象副监事长表示,本年度深圳狮子会各项工作平稳有序,近半年无一例有效投诉。监事会监事履职能力增强,能够积极参与到日常狮务工作中去,履行好监事的职责。

郑德刚监事长指出,监事会在履行职责过程中要本着服务、保障、监督的原则,站好位、履好职,监督过程中,做好事前和事中的监督,尽量减少事后监督。在日常工作中应加强与监督专员的联系,务实作为,构建快速有效的沟通渠道,及时反馈监督工作中出现的问题,把一些不合规、不合理的狮务流程制止在萌芽状态,切实帮助狮友反馈问题、解决问题。最后,感谢大家百忙中抽出时间参加此次会议,希望大家一如既往做好本职工作,共同推动深圳狮子会健康有序发展。


【文字】周文光

【图片】周文光

【编辑】马惠娟

【排版】杜少珩



相关信息


加入我们联系我们常见问答
关注我们