您所在的位置:首页 >  新闻动态 >  区会新闻

环卫同行 感恩有您——深圳狮子会“最美环卫工人”罗湖区新年爱心团圆宴
日期:2019-01-07  浏览次数: 发布人:lions  视力保护色:

环卫同行感恩有您——深圳狮子会“最美环卫工人”罗湖区新年爱心团圆宴


2019年1月3日,深圳狮子会在罗湖区芙蓉大酒楼举办“最美环卫工人”罗湖区新年爱心团圆宴,为22名环卫工特困家庭送去每人500元慰问金,为150名环卫工每人赠送一桶食用油和一袋优质大米,服务经费6万元。狮友们与环卫工人共享爱心晚宴,为他们送上新年的慰问和祝福。

罗湖区城管局科长张德舒,深圳狮子会2018-2019年度会长马敏、上届会长田王星、第二副会长卢志强、总务长郭永勇、纠察长彭道坚、常务副秘书长郑和华,分区主席谭飞、李舟,各服务队队长等狮友及环卫工人共200余人参加活动。

大会主席王孟玉致欢迎辞并详细介绍了最美环卫工人项目,朱道英主席介绍到场嘉宾。

卢志强第二副会长向在场环卫工人致以诚挚的祝福并感谢环卫工人为深圳这座城市的建设付出的努力和牺牲,呼吁大家更加关心“城市美容师”,尊重他们的劳动成果,在这个充满爱的地方,将爱心传递出去。

张德舒科长向深圳狮子会表示敬意,感恩每年为环卫工人提供新春团圆晚宴,并送去祝福、温暖。感谢环卫工人起早贪黑、斗酷暑冒严寒,用辛勤的劳动装扮着城市的美丽,城市形象的提升凝聚着每一位环卫工作者的辛勤付出。为打造“最干净城区”,争创全国文明城市,未来城管工作会更加艰巨,希望环卫工人一如既往地担起责任,发挥爱岗敬业的精神,努力在平凡而光荣的岗位上奉献自己的一份力量。

马敏会长致辞,感谢罗湖区城管局发起这个活动,感谢环卫工人朋友们日复一日、年复一年为城市的整洁、美丽做出的贡献,你们是最有情怀的群体!同时感谢承办、协办的服务队及为此次活动热心付出的狮友们,为环卫朋友们呈现一场爱意浓浓的晚宴。

2019年新年团圆晚宴伴随着景峰服务队、景田服务队狮友们的手语表演《感恩的心》、诗歌朗诵《城市美容师》拉开序幕,张德舒、马敏、田王星等领导狮友向环卫工特困家庭派发慰问金,狮友们亲手将大米和食用油送到现场的环卫工人手中。环卫工人们领到慰问品后非常开心,向狮友们连声道谢。

菜肴满桌,欢声笑语,现场充满浓浓的年味,洋溢着爱心的芳香。晚宴上,马敏会长带领狮友们向每位环卫工人们致敬,献上最美好的新年祝福。

现场抽奖环节更是将晚宴气氛一次次推向新的高潮,品种丰富的抽奖品和现金大奖为每一位环卫工带来一份幸运和欢乐。魔术表演、萨克斯演奏、歌曲表演等精彩的节目,让场下的呼声一片,并时不时地爆发出欢乐的笑声和掌声。

大会执行主席李波致答谢词,感谢狮友、爱心人士和爱心企业为本次活动提供价值5万元的丰富抽奖品。领导狮友向李舟、明昇集团有限公司、深圳市格林威生物科技有限公司、李波、朱道英、朱峰、深圳前海医伴金服信息技术有限公司、张荷香、朱静、左迪群、深圳市优品文创科技有限公司、尹立英、李小刚、深圳市爱莲说文化传播有限公司、姜国伟、林松国、储晓瑜、李明蓉等爱心人士、爱心企业颁发感谢状。

本次活动由深圳狮子会、罗湖区城管局主办。深圳狮子会景田、景峰、天恩、松岗、蓝天服务队承办,天德、中天、华天、百贝、联合、地王、华悦、华田、大同、高新、盐田、子蒙等15支服务队联合协办。晚宴由田欣、张灵主持。


【文字】杜少珩

【图片】杜少珩

【编辑】马惠娟

【排版】杜少珩

【核发】深圳狮子会办事处


相关信息


加入我们联系我们常见问答
关注我们