您所在的位置:首页 >  新闻动态 >  区会新闻

超越梦想——马敏会长元旦贺词
日期:2019-01-02  浏览次数: 发布人:lions  视力保护色:

亲爱的狮友们、朋友们:

大家好!

一元复始,万象更新。值此元旦佳节来临之际,我谨代表深圳狮子会,向一直以来支持和关怀深圳狮子会发展的各级领导、各位狮友和社会各界人士致以节日的祝贺、亲切的问候和最诚挚的谢意!

告别精彩的2018年,充满希望的2019年就这样如期而来。回首半个狮子年度的历程,有艰辛、有汗水、有喜悦、有感动,但更多的是感恩和感谢!是深圳狮子会全体狮友对狮子事业始终不渝的热爱和坚持,才有了潮南水灾赈灾,才有了灾后重建的考察行;才有了“深狮·社区服务日”温暖邻里情,使服务活动更系列化、集中化、规模化;才有了“570温馨工程”、“衣路有爱 深狮行动”、第三届温馨狮爱嘉年华的如火如荼;才有了成功协办第57届东南亚年会、圆满完成接待国际狮子会总会长古德龙一行访深,得到中国狮子联会和国际狮子会的高度肯定和赞誉;才有了狮友与组织共进成长的“赋能计划”……是你们,以实际行动,一次次超越“地平线”,用一颗纯粹的公益之心,抒写光阴的美好!感谢你们,我亲爱的狮友!

弹指一挥间,深圳狮子会走过了十七年的发展历程。17年风雨同舟,17年砥砺奋进,17年披荆斩棘,我们用真情、智慧和奉献谱写了一曲曲动人的乐章,用实际行动不断创造深圳狮子会发展的新时代。“行之力则知愈进,知之深则行愈达。”深圳狮子会发展17年积累的宝贵经验是我们弥足珍贵的财富,我们必须倍加珍惜,在实践中不断丰富和发展。

2019年是中华人民共和国成立70周年,是实现党的十九大目标的重要之年,也是狮子会完善组织治理的关键之年。新的一年,我们既要敢闯敢试,又要蹄疾步稳,坚持党的领导,方向不变、道路不偏、力度不减,继续推动走中国特色的狮子会发展道路,为深圳狮子会开创一个更加美好的明天!

伟大梦想不是等来、喊来的,而是拼出来、干出来的。新的一年,让我们胸怀梦想,向着地平线延伸的方向奔跑,不断超越,不断精进!让我们不忘初心,携手前行,狮展新动能,共享新狮代!

最后,衷心祝愿狮友们在新的一年身体健康,工作顺利,家庭幸福,事业进步、万事如意!

相关信息


加入我们联系我们常见问答
关注我们