您所在的位置:首页 >  新闻动态 >  区会新闻

专题丨致敬:每一次为爱举牌的您
日期:2018-12-19  浏览次数: 发布人:lions  视力保护色:

专题丨致敬:每一次为爱举牌的您


肆拾玖坊“狮路华语”深圳狮子会2019新年慈善晚会在狮友们的期盼中即将拉开序幕。自2003年1月11日开始,深圳狮子会已成功举办了十六届新年慈善晚会,由此涌现出一颗颗耀眼的“慈善之星”。他们用自己的熠熠星光,照亮了深圳狮子会的慈善服务之路。

2014新年慈善晚会上,深圳市晶滢美颜会所董事长刘莲女士以竞拍总额18.6万元获颁“慈善之星奖”;2015新年慈善晚会上,个人竞拍总额最高的“慈善先生”吴泽伟和“慈善女士”赵秀忠分别获得“慈善之星”的殊荣;2016年,个人竞拍总额最高的“慈善先生”林上观和“慈善女士”周婷获颁“慈善之星奖”;2017年,个人竞拍总额最高的“慈善先生”田王星和“慈善女士”周婷分别获颁“慈善之星奖”;2018年,个人竞拍总额最高的“慈善先生”田王星和“慈善女士”马敏分别获颁“慈善之星奖”。

一次次的举牌,一次次的付出都值得我们敬重和铭记。他们为爱举牌,以满满的正能量和一颗热忱之心去帮助那些需要帮助的人,只源于他们心中纯粹的善良,所以一切都是那么自然而然。

拍卖有价,真情无价!感谢所有为新年慈善晚会举拍的狮友!感谢所有为新年慈善晚会捐出珍藏的狮友和爱心人士、爱心企业!狮友们的善举将爱的力量汇聚,点燃了困顿者的希望,让生命因爱而精彩!

亲爱的狮友们,12月21日,我们与您相约深圳会展中心,让爱之光在这里延续,让梦想在这里启航!谁将是下一位“慈善先生”、“慈善女士”,我们拭目以待!让我们不忘初心,争相举牌,将爱传递,成就更多的美好与精彩!


【文字】深狮通讯社陈梅红

【编辑】深狮通讯社赵安妮

             办事处马惠娟 林燕芬

【排版】杨 欣

【核发】深圳狮子会办事处

相关信息


加入我们联系我们常见问答
关注我们