您所在的位置:首页 >  服务活动 >  医疗卫生 >  红色行动

弘雅、华侨城服务队:第九届“红色行动”预热场走进福田人人乐
日期:2018-12-15  浏览次数: 发布人:lions  视力保护色:

弘雅、华侨城服务队:第九届“红色行动”预热场走进福田人人乐



2018年11月11日,深圳狮子会“捐献热血,9是英雄”第九届红色行动预热场走进福田人人乐。本次活动由深圳狮子会、深圳市血液中心,宝安区、龙岗区中心血站主办,深圳狮子会弘雅、华侨城服务队承办,人人乐连锁商业集团股份有限公司协办。活动当天,共161人成功献血,献血量达55850毫升。

深圳市血液中心献血志工办主任蓝晓欲,深圳狮子会2018-2019年度会长马敏、第二副会长卢志强,第9届红色行动医疗卫生委员会执行主席周福辉、盛百华等狮友及爱心人士共60余人参加活动。活动由孟春主持。

马敏会长发言,感谢狮友们大爱付出,将“红色行动”做成了深圳乃至全国的品牌项目,她为红色行动执委会骄傲自豪!人人乐华南区总裁讲话,希望人人参与捐血活动,携手点亮生命的曙光!

蓝晓欲主任致辞,回首走过的八届“红色行动”的历程,盛赞狮子会大爱感召,缓解深圳冬季“血荒”,帮助了急需帮助的人。

随着第一辆采血车缓缓驶入活动现场,人人乐的小伙伴排着队进入采血车,纷纷卷起袖子,献出热血。

捐献热血,9是英雄!捐血助人,功德无量!红动中国,感动你我!祝愿第九届“红色行动”再创佳绩!



 文/图 苏丽君


相关信息


加入我们联系我们常见问答
关注我们