您所在的位置:首页 >  服务活动 >  助残活动

梦想服务队:“让爱发声”“深狮公益学堂”挂牌
日期:2018-12-15  浏览次数: 发布人:lions  视力保护色:

梦想服务队:“让爱发声”“深狮公益学堂”挂牌


2018年11月9日,深圳狮子会梦想服务队等13支服务队联合广东狮子会阳光健康、瓷都服务队在罗湖区梧桐山艺术小镇举行让爱发声“深狮公益学堂”挂牌仪式,为残障儿童提供训练发声服务,服务经费11万元。

深圳狮子会2018-2019年度会长马敏、第二十分区主席罗俊平、监事邬玉琼,扶贫助残委员会主席罗观奇、艺术团团长林小红、服务队财务督导委员会执行主席刘卫军、队长联谊委员会执行主席朱峰、导狮团副团长齐克林,梦想服务队队长赖金花共等44人参加活动。活动由刘明担任大会主席,由林小红主持。

仪式上,杨志勇致辞,感谢区会领导及与会狮友对活动的大力支持,希望通过此类活动,让有语言及听力障碍的孩子通过专业的训练重获新“声”!

罗观奇主席对梦想服务队“让爱发声”项目表示赞许,呼吁狮友们参与到助残活动中来,帮助身边需要帮助的人士,传递大爱之心。

赖金花队长表示,将坚定不移地把“让爱发声”公益项目传播出去,让更多有语言障碍的孩子受益。同时,她感恩狮友们的倾心付出,感谢区会领导对梦想服务队的信任与支持。

马敏会长代表深圳狮子会将“深狮公益学堂”牌匾授予“让爱发声”项目,对热心付出的狮友及社会爱心人士表示感谢,希望“让爱发声”项目能够帮助有语言障碍的孩子实现自己人生价值,希望狮友们在公益事业中不断前行。

活动本次揭牌仪式活动圆满落下帷幕,感谢所有为“让爱发声”公益项目提供帮助的爱心人士,呼吁大家共同努力,让更多有语言障碍的孩子获得新“声”!



文/李慧仪 图/刘淑儒


相关信息


加入我们联系我们常见问答
关注我们