您所在的位置:首页 >  服务活动 >  助残活动

上步服务队:开展关爱残友活动
日期:2018-12-15  浏览次数: 发布人:lions  视力保护色:

上步服务队:开展关爱残友活动



2018年10月13日,深圳狮子会上步服务队在龙岗区六约残友基地开展助残活动,向残障人士捐赠摄影作品等物资,并为残障人士举办摄影讲座,服务经费5000元。

从2017年开始,上步服务队的狮友就多次到六约,关爱深圳残友软件股份有限公司的残友,与残友们进行座谈、联欢,举办各种活动。

摄影讲座中,上步服务队很多摄影发烧友,包括一些作品多次获奖的摄影家协会会员,为残障人士带来了摄影作品,和大家一起分享镜头背后的故事,带领大家用心去感悟世界的美好和多元文化,共享一次艺术与文化的饕餮盛宴。

摄影师们还向残友们分享了摄影技巧,传授给残友们如何用手机镜头留住生活中每一个美好、感人的瞬间,为自己的生活增添绚丽的色彩。

在摄影作品捐赠仪式上,上步服务队向六约残友基地赠送摄影作品,为残友们营造一个更加轻松、温馨的办公环境。

活动的时间虽然短暂,但这次摄影作品的分享活动让残友们兴趣盎然、意犹未尽,他们热爱生活、积极向上的人生态度也深深地感染了我们,激励我们在公益服务的道路上继续前行。 



文/图 上步服务队供稿

相关信息


加入我们联系我们常见问答
关注我们