您所在的位置:首页 >  服务活动 >  助残活动

百合服务队:举办残健共融篮球友谊赛
日期:2018-12-15  浏览次数: 发布人:lions  视力保护色:


百合服务队:举办残健共融篮球友谊赛



2018年11月4日,由深圳狮子会百合服务队、深圳市银嘉金服付临门支付有限公司、福田区残疾人体育队联合举办的残健共融篮球比赛在福田区福康之家一楼多功能运动场拉开帷幕。深圳狮子会天成篮球队、深圳大学篮球队和福田区的两支聋人篮球队飞鹰一队、飞鹰二队参加比赛。百合服务队投入服务经费5000元。

天成服务队队长池铭辉、创队队长李慧表示,公益事业任重而道远,前进路上需要强健的体魄与心智,才能更好地服务于社会和他人。

各篮球队队员在比赛中全力以赴,积极防守、进攻,展现了娴熟的篮球技巧和极佳的竞技状态,发扬了“友谊第一,比赛第二”的体育精神。一记记漂亮的三分球、一次次精准的投篮、一个个默契的配合给在场人员留下了深刻的记忆。

赛出青春,赛出友谊!聋人朋友们通过篮球比赛进一步融入社会,充分感受到了社会的关爱!



文/晟容 图/邓雪峰

相关信息


加入我们联系我们常见问答
关注我们