您所在的位置:首页 >  服务活动 >  扶贫帮困

泰安服务队:开展肇庆文星福利中心慰问活动
日期:2018-12-15  浏览次数: 发布人:lions  视力保护色:

泰安服务队:开展肇庆文星福利中心慰问活动


2018年10月27日,深圳狮子会泰安服务队在肇庆市怀集县文星福利中心开展慰问活动,向福利中心捐赠3台脱水机、1批书籍、学习及生活用品等物资,服务经费2万元。泰安服务队队长刘建业、秘书夏宇、财务杨仟亿、纠察苏桐等参加活动。

为了尽早给孩子们送去物资,刘建业队长特意叮嘱大家早上7点前务必赶到集合点,而他五点多就在和司机搬运物资了,苏桐狮姐也是披星戴月,早早赶到集合点。经过4个小时的长途行车,大家提前抵达目的地。

一下车,石主任和老师们就带着一群孩子热情地拥上来。孩子们脸上都洋溢着快乐的笑容,多了一些开朗少了很多拘谨。搬运物资的时候,小家伙们大展身手,个个都化身为大力士,成了狮友们的好帮手。

狮友们在石主任的带领下参观了中心的设施设备,悉心倾听福利中心近期的变化。午饭的时候,参加活动的狮友分别在不同的桌上和孩子们一起用餐,着实做了一回大家长,本来打算照顾孩子们,却无时无刻不被小家伙们的热情感染。

刘建业队长代表泰安服务队对中心的老师们进行慰问,对老师们的努力和贡献表示肯定,并分享了自己对儿童教育的经验和看法。

捐赠仪式上,石主任对泰安服务队的狮友表示欢迎和感谢,希望孩子们用更好的学习成绩来回报叔叔阿姨们。

刘建业队长代表泰安服务队致辞,祝福孩子们身体健康,学业有成。杨仟亿狮姐为孩子们送上祝福,并带领大家一起唱《感恩的心》,现场气氛热烈。

相聚总是美好而短暂,活动结束了,狮友与孩子们依依不舍地道别。


文/夏宇 图/苏桐

相关信息


加入我们联系我们常见问答
关注我们