您所在的位置:首页 >  服务活动 >  关爱社区

深圳狮子会“为生命加油”公益系列活动“童心小镇”顺利举行
日期:2018-12-15  浏览次数: 发布人:lions  视力保护色:

深圳狮子会“为生命加油”公益系列活动“童心小镇”顺利举行


2018年10月28日,由深圳狮子会、深圳广电集团主办,深圳狮子会天德、大同、联合、东方玫瑰、笔架山、里程、地王、华强、高新、龙华、华田等21支服务队联合承办的“为生命加油”公益系列活动“童心小镇”在盐田区明珠人口广场举行。活动组织小朋友进行爱心义卖,向市民发放《有健康才幸福》健康手册及纸巾包等,并普及环保、献血、助残等知识,服务经费20万元。

小狮友们带着玩具、旧物和书籍来到现场倾情助力。从会场布景到活动后清理现场,狮友们一直挥汗坚守在活动现场。

马敏会长表示,“童心小镇”是深圳狮子会持续开展了五年的服务项目,希望通过此类活动,引导孩子们从小参与公益活动,学会理财、不断成长、帮助他人。

孩子们义卖的款项和捐赠的书籍将送到大凉山区,为山区的孩子们献上一份爱心,让他们走出山区,去到更远的地方。



文/葛双 图/黎斌



相关信息


加入我们联系我们常见问答
关注我们