您所在的位置:首页 >  新闻动态 >  会务活动

子蒙、善德、铭德服务队:召开2018-2019年度第一次联合例会
日期:2018-12-13  浏览次数: 发布人:lions  视力保护色:

子蒙、善德、铭德服务队:召开2018-2019年度第一次联合例



2018年11月24日,深圳狮子会子蒙、善德、铭德服务队2018-2019年度第一次联合例会在深圳市韵莱山水生态景观有限公司会议室召开。子蒙服务队队长许可可、善德服务队队长朱红伟、铭德服务队队长王成等50余人出席会议。深圳狮子会上届会长田王星、第一副会长翁华、第二专区主席聂向东、第七分区主席茹春旭,讲师团副团长王丹娅、GLT深圳地区协调员执行主席张施俊、助学服务委员会执行主席马峰等列席会议。会议由雷涛、郭京生、张峰担任大会主席,由孙峰主持。

会前,王丹娅副团长为狮友们进行了以“愿景、使命、价值观”为主题的狮务培训。狮友们在培训中加深了对狮子会、狮子会文化的了解。

例会上,许可可、朱红伟、刘俊分别汇报服务队近期狮务工作。

随后,子蒙服务队对在“向糖尿病宣战之大型公益活动”项目做出突出贡献的狮友颁发奖状;善德服务队对在“梦幻中国”助学活动的承办、协办服务队,为换届典礼捐赠物资的狮友进行表彰;铭德服务队对积极为换届典礼及服务活动捐款捐物的狮友进行表彰。

联合例会圆满落下帷幕,感谢狮友们百忙之中出席会议;感恩狮友们在台前幕后默默付出。让我们在公益道路上共同扬帆,为深圳狮子会的发展贡献力量!



文/曾倩仪 图/朱劲宇


相关信息


加入我们联系我们常见问答
关注我们