您所在的位置:首页 >  新闻动态 >  会务活动

新安服务队:召开2018-2019年度第三次队长团队会议暨例会
日期:2018-12-13  浏览次数: 发布人:lions  视力保护色:

新安服务队:召开2018-2019年度第三次队长团队会议暨例会



2018年11月25日,绵绵细雨飘洒在鹏城街头。深圳狮子会新安服务队2018-2019年度第三次队长团队会议暨例会在宝安区卉源绿色庄园召开。

深圳狮子会2018-2019年度第十九分区主席赵云鹏,新安服务队队长吴金枝、第一副队长吴志坚、第二副队长李君、第三副队长刘军、前队长曾昭省、秘书吕钦、财务长张利清、总务张媛媛,成员高圣涵、朱贝校、杨志和、冯霞等40余人出席例会。第十四分区主席陈念中,华磊服务队第一副队长彭沅伟、福音服务队第一副队长周秀英、龙腾服务队第二副队长陈文杰列席例会。会议由杨志和担任大会主席,由吴志坚、乐海先主持。

为增进狮谊,例会前,狮友们分工合作制作午餐。虽然菜品有限,但每一道菜对于大家来说都是不可多得的美味。

下午2点半,队长团队会议正式开始。杨志和、王大桂提议于12月回访河源市油溪镇兴中小学,李君第二副队长提议开展南方科技大学《公益大讲堂》活动,吴金枝提议由李君担任新安服务队红色行动执行主席。与会队长团队成员分别发言,一致通过会上提出的决议。

吴志坚第一副队长感召狮友们认捐华狮奖,大家积极响应,在短短几分钟内就认捐了11个华狮奖。

服务队例会上,吴金枝队长发表了热情洋溢的讲话,她感谢狮友们冒雨前来支持例会,表示将以实际行动来回报大家的支持。同时,她对服务队12月的服务项目作了安排。曾昭省前队长表示,很欣慰看到新安服务队健康发展、茁壮成长,表示将与狮友们携手同行,为公益事业贡献力量。

陈念中主席盛赞新安服务队狮友团结凝聚,表示将积极参加新安服务队各项活动。赵云鹏主席分享了经历强台风“山竹”的切身感受,感谢刘一珍的付出。陈念中主席、吴金枝队长代表狮友关爱委员会向他送出了3000元的慰问金。

王大桂介绍了回访油溪镇兴中小学的流程。吴金枝队长介绍新安服务队红色行动开展方案。与会狮友纷纷表示支持,并为活动建言献策。

会后,与会狮友为11月过生日的狮友庆祝生日。



文/刘军 图/陈伟明、刘军

相关信息


加入我们联系我们常见问答
关注我们