您所在的位置:首页 >  新闻动态 >  会务活动

经典服务队:召开2018-2019年度第四次例会
日期:2018-12-13  浏览次数: 发布人:lions  视力保护色:

经典服务队:召开2018-2019年度第四次例会


2018年11月23日,深圳狮子会经典服务队2018-2019年度第四次例会在龙岗区永业大厦8楼会议厅召开。深圳狮子会2018-2019年度队长联谊委员会主席、经典服务队创队队长郑玉宽,经典服务队队长谢素光、上届队长孙传湘、第一副队长王学博、第二副队长张燕利、秘书刘世欣、总务郭继旋等13人出席会议。会议由郑玉宽担任大会主席,由刘世欣主持。

会议围绕助学项目开展情况汇报及提议择优其他项目等事项展开。与会狮友积极建言献策,为下一步狮务工作的开展提出许多建设性意见。

谢素光队长总结近期狮务工作,并表示,规范狮务工作,推动服务队健康有序发展,需要每一位狮友共同努力,希望狮友们积极参与服务活动,为公益事业的发展添砖加瓦。

郑玉宽主席作总结发言,感谢狮友们抽空出席例会,希望狮友们在做好服务活动的同时,坚持传承优秀的狮子文化,让更多社会爱心人士认识、了解狮子会,共同打造和谐友爱的社会氛围,为公益事业的发展贡献绵薄之力。


文/周文光 图/韩宗熹

相关信息


加入我们联系我们常见问答
关注我们