您所在的位置:首页 >  新闻动态 >  会务活动

蓝天服务队:召开2018-2019年度第二次例会
日期:2018-12-12  浏览次数: 发布人:lions  视力保护色:


蓝天服务队:召开2018-2019年度第二次例会



2018年11月14日,深圳狮子会蓝天服务队2018-2019年度第二次例会在罗湖区京基晶都酒家召开。蓝天服务队队长黄俊平、上届队长古蔚霞、第一副队长陈海燕、第三副队长梁群、创队队长张诚、前队长钟斌、总务梁鑫、纠察陆兵等15人出席会议。会议由张诚担任大会主席,由黄俊平主持。

黄俊平队长向获得国际狮子会及深圳狮子会奖项的狮友颁发荣誉奖章或奖牌,嘉许狮友为狮子会发展做出的卓越贡献。

随后,黄俊平队长汇报近期工作情况,包括粤东水灾救灾及援建、“最美环卫工人”、“狮爱高州 点亮光明”、第三期“阳光英才”、“爱地球 深呼吸”、“让爱发声”深狮公益学堂、“温馨工程 蓝色使命”糖尿病宣教等活动进展,及参加领导力培训、认证导狮培训的心得体会,并传达了第二次区务会会议精神。

黄俊平队长还对蓝天服务队即将开展的年度重点项目“四川达州蓝天狮子希望小学”的最新情况作了介绍和说明,与会狮友纷纷表态,各抒己见,对项目实施初步达成共识。眼看冬季即将来临,“红色行动”也将轰轰烈烈的展开,黄俊平队长号召狮友们展现爱心,为第九届红色行动献出一份热血。

由于蓝天服务队的财务出国工作,服务队财务工作暂由第三副队长梁群代理。梁群公布了服务经费和行政经费使用情况。

会后,狮友们为当月寿星庆祝生日。生日的狮友也收到了深圳狮子会年度生日贺卡,大家欢快地唱着生日歌,吃着蛋糕,期盼着下一次例会再相聚。



文/图 蓝天服务队供稿


相关信息


加入我们联系我们常见问答
关注我们