您所在的位置:首页 >  新闻动态 >  会务活动

里程服务队:召开2018-2019年度第五次队长团队会议
日期:2018-12-12  浏览次数: 发布人:lions  视力保护色:

里程服务队:召开2018-2019年度第五次队长团队会议


2018年11月10日,深圳狮子会里程服务队2018-2019年度第五次队长团队会议在福田区石厦北二街最咖泰餐音乐吧顺利召开。里程服务队队长杨水金、第一副队长熊琦、第二副队长黄伟强、第三副队长王姝、创队队长陈诗君、前队长李超等21人出席会议。启航服务队第二副队长高健列席会议。会议由杨水金主持。

财务蔡秀华作月度财务收支报告。杨晓伟介绍红色行动的场地,表示将控制活动场次,让更多狮友快乐服务。黄伟强第二副队长建议与其他服务队联合开展服务。王姝第三副队长介绍里程新年狂欢夜的活动安排。

余鸿浩介绍,受马敏会长邀请,国际狮子会总会长一行将慰问“非常学堂”的孩子,同时,区会将配捐2万元给“非常学堂”项目。他非常高兴“非常学堂”项目得到了越来越多社会人士的关注,表示将持续关注脑伤孩子,关爱困境中的儿童。

杨水金、熊琦、李超、程晓威、曾辉分别分享参加江西万安武术学校助学回访活动的感受,感谢狮友们多年来对活动的关注与支持,感恩在拜访狮友父母及长辈时收获了无数感动。

彭洲动员狮友们为云南昭通助学捐款,以点对点、一对一的方式对学生和老师进行资助。陈诗君创队队长对有关狮务提出建设性意见,希望狮务工作到位不越位。

最后,大家为11月份生日的狮友庆生。


文/周彩双 图/王婷婷


相关信息


加入我们联系我们常见问答
关注我们