您所在的位置:首页 >  新闻动态 >  会务活动

一狮一生 大爱同行——大同服务队2018-2019年度换届就职典礼顺利举行
日期:2018-12-12  浏览次数: 发布人:lions  视力保护色:

一狮一生大爱同行

——大同服务队2018-2019年度换届就职典礼顺利举行



2018年10月25日,深圳狮子会大同服务队2018-2019年度换届就职典礼在福田区唐宫海鲜舫举行。深圳狮子会2018-2019年度会长马敏、第一副会长翁华、前会长施建永、副监事长张红象、代理秘书长杜亨坤、财务长骆劲松、纠察长彭道坚、第二专区主席聂向东、第五分区主席温瑶丽,监事张健、王道明、陈宗、陈秋芬、邬玉琼、高凌,大同服务队狮友、狮友家属及爱心人士等260人出席典礼。在各位领导狮友的见证下,邱伟标将队长绶带与权杖移交给陈明鉴。典礼由陈静担任大会主席,由田欣、高辰涵主持。

整场晚会以“一狮一生,大爱同行”为主题,充满友爱、祥和、欢乐、创新的气氛,充分体现“我们服务”的狮子精神。

在马敏会长等领导狮友的见证下,大爱付出、睿智卓越的大同服务队上届队长邱伟标光荣卸任,陈明鉴接过队长勋章与权杖,接力大爱。

随后,现场进行了表彰仪式、新会员入会仪式、队长交接仪式、新年度队长团队成员宣誓仪式等,真情感召社会公众积极参与到公益慈善事业中来。

在大爱、欢乐、温情的氛围下,大同服务队狮友自编自导自演了温馨搞笑的节目,感染了在场的所有人。

未来一年,大同服务队将在陈明鉴队长的带领下,包容团结、快乐付出、热情参与,传承深圳狮子会的优秀文化,探索狮子会发展和服务的新模式,成为爱的传递者,为更多有需要的人提供实质性的帮助,带领他们创造美好的未来。



文/邓晓艺 葛双

图/吴伟立 杨洁




相关信息


加入我们联系我们常见问答
关注我们