您所在的位置:首页 >  新闻动态 >  通知公告

华狮 | 关于深圳狮子会2018-2019年度认捐“华狮奖”的倡议书
日期:2018-12-11  浏览次数: 发布人:lions  视力保护色:

关于深圳狮子会2018-2019年度认捐“华狮奖”的倡议书


尊敬的狮友:

为了更好地筹措服务经费,鼓励和表彰会员弘扬“我们服务”的狮子精神,深圳狮子会于2004年经区年会审议通过《关于设立“中华狮子奖”的决议》,决定设立“中华狮子奖”,简称“华狮奖”。“华狮奖”可常年接受认捐。14年来,累计认捐4010个。现倡议全体狮友继续认捐“华狮奖”。


一、“华狮奖”认捐办法

1.凡为深圳狮子会服务基金捐款人民币5000元的狮友可获得一个“华狮奖”。

2.服务队所有在籍会员可以全员认捐华狮奖,该服务队将被授予“100%华狮奖服务队”。


二、“华狮奖”奖励办法

(一)个人认捐奖励

按认捐数量给予不同奖励:

1.首次认捐且认捐1个“华狮奖”的,可获得“华狮奖”奖牌一块和“华狮奖”奖章(无钻)一枚。

2.累计认捐2~9个“华狮奖”的,可获得依次镶有1~8颗钻的“华狮奖”奖章一枚。

3.累计认捐10个“华狮奖”的,可获得镶有一颗红色钻的“华狮奖”奖章一枚。

4.累计认捐20个“华狮奖”的,可获得镶有两颗红色钻石的“华狮奖”奖章一枚。

(二)团队认捐奖励

为体现领导狮友的表率作用,增强团队凝聚力,区理事会、监事会、会长顾问委员会、服务队等团队,全员认捐“华狮奖”的,均可获得奖励。奖励如下:

1.服务队在籍会员全员认捐“华狮奖”的,授予该服务队“100%华狮服务队奖”旗帜。

2.认捐华狮奖个数超过在籍会员数的服务队,授予该服务队“华狮卓越服务队奖”奖牌。第1、2项的奖项就高不就低,不可兼得。

3.对当届认捐华狮奖累计前10名的服务队,授予“华狮优秀服务队奖”。获奖服务队将在新年慈善晚会上受到隆重表彰。会长、前会长、理事、监事等认购的数量和金额均纳入所在服务队统计。

4.其他团队全员认捐 “华狮奖”的,均可获“100%华狮团队奖”。

5.认捐华狮奖总数达5个及以上的服务队,可获得深圳狮子会2019-2020年度服务经费支持。

(三)荣誉墙表彰

深圳狮子会办事处设华狮奖荣誉墙。凡认捐者其认捐记录可永久记录在荣誉墙上。


三、本年度特别纪念礼品

为感谢每一位认捐狮友的爱心,本年度特别为认捐“华狮奖”的狮友准备了精美的纪念礼品,在“狮路华语”深圳狮子会2019年新年慈善晚会颁发。

1.认捐1-2个华狮奖的狮友,可获得银色“华狮”车标。

2.认捐3-4个者可获得铜色“华狮”车标。

3.认捐5-9个者可获得玫瑰金“华狮”车标。

4.认捐10个以上者可获得金色“华狮”车标。

四、交费方式

狮友可通过华狮在线、现金、刷卡、转账等方式,转入深圳狮子会账户。

账户名称:深圳狮子会;

开户行:上海浦东发展银行深南中路支行;

账号:7913 0155 2600 00178(请在附言中注明款项用途)。

联系人:彭莉25688519。


五、第一次统计截止时间

为及时在2018年12月21日的新年慈善晚会特刊给予表彰,本年度“华狮奖”认捐第一次统计、表彰截止日期为12月15日,新年慈善晚会现场亦可认捐,可即时上大屏幕。


慈心为人、善举济世,以认捐华狮奖为傲!让我们用最朴实、最真诚的善举,推动狮子事业的发展。深圳狮子会,我们共同的家,认捐“华狮奖”,期待狮友们的积极参与!

狮路华语,感恩有您的参与和无私奉献!


深圳狮子会

2018-2019年度会长:马敏

大会主席、第一副会长:翁华

2018年12月10日

相关信息


加入我们联系我们常见问答
关注我们