您所在的位置:首页 >  新闻动态 >  通知公告

通知 | 关于深圳狮子会会徽征集评选活动的通知
日期:2018-12-04  浏览次数: 发布人:lions  视力保护色:

关于深圳狮子会会徽征集评选活动的通知


为了更好地体现深圳狮子会“正己助人,服务社会”的宗旨及深圳特色,展现深圳狮子会十六年的发展成果,更好地开展各项狮务工作,凝聚和号召广大狮友,以饱满的热情、良好的状态投身狮子会的各项服务中去,深圳狮子会拟于即日起面向全体狮友开展深圳狮子会会徽征集评选活动。现将有关事项公告如下:

一、征集起止时间

本次公开征集活动时间:2018年11月12日至12月25日下午5点前。

二、要求

1、高度概括深圳狮子会“正己助人,服务社会”的宗旨和“四出”精神,突出强调深圳狮子会 “我们服务”的精神,具有鲜明的时代特征和中国文化的特点。

2、体现新时期、新形势深圳与时俱进,开拓进取,建设和谐社会,实现新跨越的风采。

3、体现国际化,面向世界,使不同国家和地区、不同文化背景的人都能理解接受。

4、简洁明快,富有感染力和视觉冲击力,能够打动人心,适合平面宣传等各种用途。

5、有鲜明的象征意义,同时要有创意,构图简洁,富有美感,主题突出。力求充分体现深圳狮子会的宗旨、文化、性质。

6、作品必须是作者未公开发表过的原创作品。作品涉及抄袭、借用等侵权行为均由作者本人承担责任。作品一经入选,深圳狮子会享有修改和使用权,作者享有署名权。

三、评选方式

深圳狮子会将成立评选小组,对征集作品按照公开、公平、公正的原则进行筛选。

具体时间安排如下:

12月底,择日召开常务理事会,对应征稿件进行初选,评出5个候选作品;

2019年1月5日,召开第三次理事会,以无记名投票方式选出排名前3的作品;

1月7-11日,候选作品在深圳狮子会网站公示;

4月20日,召开第十七届会员代表大会,审议3件候选会徽作品,最终确定会徽一枚。

四、稿件提交方式

会徽文件要求:CDR源文件、JPG文件各一份。

应征人将设计稿以附件形式发至szlions_pub@163.com。联系人:林文杰,电话:0755-2568 8570,传真:0755-2568 8900。

五、荣誉奖励

1.第一名授予“会长特别贡献奖”,奖金2000元;

2.第二名授予“会长杰出贡献奖”,奖金1000元;

3.第三名授予“会长贡献奖”,奖金500元;

4.入围作品颁发荣誉证书。

六、其他事宜

与本次活动所有有关的一切争议均应适用中华人民共和国法律,深圳狮子会对本次活动具有最终解释权。

欢迎狮友们积极参与征集,展现您的创意和智慧!



深圳狮子会  

2018年12月4日

相关信息


加入我们联系我们常见问答
关注我们