您所在的位置:首页 >  服务活动 >  助学活动

珍宝、文锦服务队:开展贵州罗甸助学活动
日期:2018-11-30  浏览次数: 发布人:lions  视力保护色:

珍宝、文锦服务队:开展贵州罗甸助学活动


2018年7月27~29日,深圳狮子会珍宝、文锦服务队前往贵州罗甸开展助学活动。龙岗街道书记邹先祥,深圳狮子会珍宝服务队队长洪贤嗣、上届队长李剑波、第三副队长刘敏娜,文锦服务队队长罗敏等6人参加活动,向贵州罗甸的学生捐赠2000册图书及助学金,服务经费6万元。

27日一早,大家从深圳北站出发前往贵阳站,再转车抵达罗甸县。当地教育局相关部门负责人带领狮友参观了罗甸的脱贫项目——火龙果产业基地,狮友们在交流中进一步了解罗甸的情况。

28日,狮友们沿着崎岖的山路,走了两个多小时,终于到达第一所学校——贵州罗甸县边阳镇交砚中心学校,举行了简单而庄重的捐赠仪式后,与几位老师和同学们简单交流,又匆匆赶往逢亭中学开展捐助活动。孩子们纯真的笑容让狮友们倍感温暖。


文/图 刘敏娜

相关信息


加入我们联系我们常见问答
关注我们