您所在的位置:首页 >  服务活动 >  助学活动

西丽服务队:举行乳源大桥红云希望小学助学活动暨2018-2019年度换届就职典礼
日期:2018-11-29  浏览次数: 发布人:lions  视力保护色:

西丽服务队:举行乳源大桥红云希望小学助学活动暨2018-2019年度换届就职典礼


2018年7月12日,深圳狮子会西丽服务队在韶关乳源大桥红云希望小学举行助学行活动暨2018-2019年度换届就职典礼。深圳狮子会2018-2019年度第十分区主席李春畅,西丽服务队队长蔺万良、上届队长肖宇静、第一副队长张志宁、第二副队长苏博、创队队长周国雄、前队长魏德民、财务刘彩苑、总务叶汉方、纠察赵创怀等狮友、狮友家属及学校领导、师生共60余人参加活动。活动由魏德民、封越主持。

活动中,西丽服务队为红云希望小学学生购置了58套夏装校服、56套冬装校服、49包大米及牛奶、维他奶、点心等零食,向特困生及老师发放慰问金4000元,服务经费1.53596万元。

捐助活动之后,换届就职典礼正式开始,在所有狮友、学校领导及师生的共同见证下,肖宇静将队长绶带移交给蔺万良。这是一次意义非凡的换届活动,孩子们在共同参与中丰富社会实践。

校方领导发言,感谢西丽服务队狮友大爱付出,并向服务队赠予了牌匾。学生代表发言,并献上精彩表演,还进行了“二人三足”团建等游戏。服务与换届在愉悦的氛围中完成。

西丽服务队对乳源大桥红云希望小学已有6年的服务历史。每年孩子们都期待狮友们的到来,狮友们碰见已上初中的学生,倍感亲切。对于孩子们来说,狮友们就像卡通片里的《长腿叔叔一样》,带给他们希望、指引和正能量,默默陪伴他们成长。西丽服务队全体狮友祝愿孩子们健康、快乐成长。


文/曾美香 图/苏博


相关信息


加入我们联系我们常见问答
关注我们