您所在的位置:首页 >  新闻动态 >  会务活动

西丽服务队:召开2018-2019年度第二次例会
日期:2018-11-28  浏览次数: 发布人:lions  视力保护色:

西丽服务队:召开2018-2019年度第二次例会


2018年9月22日,深圳狮子会西丽服务队2018-2019年度第二次例会在宝安区西乡盛辉煌茶庄召开。西丽服务队队长蔺万良、上届队长肖宇静,前队长李云光、魏德民、李庆松、冼慧媚,秘书曾美香等12人出席会议。会议由蔺万良主持。

会上,蔺万良队长传达了深圳狮子会2018-2019年度第一次区务会的会议精神,西丽服务队荣获“粤东水灾赈灾爱心贡献奖”及“2018-2019新狮代杰出贡献奖”。同时,他将区会领导签名的生日贺卡送给9月份生日的向宗军、黄家利、蔺万良。

经商议,西丽服务队初步定于11月9~10日,组织狮友前往五华县太禾小学、五华下坝小学、五华福利院开展助学活动,拟为两所学校捐赠图书及图书设施,为福利院购置日常生活用品。

狮友们讨论确定了服务项目筛选原则,一是服务对象实际需求;二是服务队服务经费实际情况;三是项目的可持续性;四是项目的可操作性;五是项目计划书提交的时间。随后,狮友们就换届赞助事宜各抒己见,表示应坚持初衷,以自愿为原则。蔺万良队长提出,关于狮务工作上的问题,狮友们应该在会中提出、商议并解决。

蔺万良、曾美香代表西丽服务队参加戈壁徒步活动,狮友们纷纷表示支持并祝徒步活动圆满成功。


文/图 曾美香

相关信息


加入我们联系我们常见问答
关注我们