您所在的位置:首页 >  新闻动态 >  区会新闻

国际狮子会第57届东南亚年会圆满闭幕
日期:2018-11-19  浏览次数: 发布人:lions  视力保护色:


国际狮子会第57届东南亚年会圆满闭幕


11月18日上午,国际狮子会第57届东南亚年会闭幕式在海口市海南国际会议展览中心隆重举行。闭幕式由国际狮子会第57届东南亚年会主席、中国狮子联会会长贾勇主持。

中国狮子联会监事长苏泽然、副会长林子钰、前常务副会长张国筠,深圳狮子会2018-2019年度会长马敏、上届会长田王星、第一副会长翁华、创会会长谢建文,前会长施建永、戴同鑫,常务副秘书长郑和华等领导狮友共100余人出席闭幕式。

贾勇会长鸣钟宣布东南亚年会闭幕式开始并发表致辞。他对国际狮子会和东京办事处对本次年会的帮助和指导表示感谢,向狮友们、志愿者们和中国残疾人艺术团的付出致敬。他表示,对于中国狮子联会而言,本届年会虽将结束,但更是一个崭新的开始,联会将不断努力、砥砺前行。

国际狮子会会长古德龙·英格达德对本次年会取得的成就感到鼓舞。她希望参会狮友能将参加本次年会的感受、学到的技能、得到的工具带回自己的家园,与身边的人分享,回归社区,做好服务,让世界变得更加美好。

国际狮子会基金会主席、上届国际狮子会会长Dr.Naresh Aggarwal在致辞中说到,狮友们要将服务与分享结合起来,不断提升服务水平和服务的品牌影响力,感召更多狮友共同参与。

国际狮子会第一副会长Dr. Jung-Yul Choi先生、第三副会长Brian Sheehan先生、国际理事、第三副会长候选人及东南亚国际理事候选人分别上台致辞,对东南亚年会的圆满举行表示祝贺,感谢中国政府相关部门、中国残联、海南省政府相关部门及年会组委会工作人员的支持和付出。

第57届东南亚年会执行主席林子钰作年会报告,她表示,此次年会取得了骄人的成果,来自中国大陆14个地区的狮友们齐心协力、共襄盛会,向东南亚地区的狮友展现了中国狮子联会的“中国形象”。

决议委员会主席范佐浩汇报了东南亚年会章程部分条款的修正情况;前国际理事林齐国就国际狮子会基金会“行动100”的完成情况进行说明;前国际理事江达隆代表全球行动小组通报了全球领导小组和全球服务小组的战略、趋势以及第一季度报告的最新情况;东南亚区新声音团队主席、前国际理事文锦欢通报了超越地平线·新声音论坛的举办情况,倡导性别平等,为女性提供领导力发展的平台。

闭幕式上,贾勇会长向参加本届年会的国家和地区颁授纪念旗,并将国际狮子会东南亚年会主办方旗帜移交给第58届东南亚年会主席Shinichi Terakoshi,第58届东南亚年会将于2019年11月在日本广岛举行。

本届年会举行了中国招待会、国际狮子会基金会“行动100”研讨会、超越地平线·新声音论坛、国际会长晚宴等系列活动,每场活动都精彩纷呈、座无虚席。中国狮子联会发展和服务成果展,全方位展示了狮子会在中国的发展和服务方面的成绩。深圳代表团既是参与者,也是组织者,狮友们自觉维护会场秩序、卫生,作服务员、引导员等,充分展现了中国东道主的狮友风采。交换徽章、纪念邮册、特色美食、狮子礼品、椰风海浪……年会的点点滴滴,都串连成一个个美好的回忆。

年会的顺利举办凝聚着无数幕后工作人员的辛勤付出,深圳狮友热情参与年会开、闭幕式及14场会议的筹备工作,他们默默服务的身影更是嵌在了年会现场的各个角落。感谢苏泽然、林子钰、张国筠、马敏等组委会工作人员大爱付出,感谢深圳狮子会国际年会委员会主席董世革等狮友及办事处工作人员认真组织、有序推进年会工作,感谢全体狮友鼎力支持和热情参与,年会因你们而更加精彩!狮友们,让我们期待第58届东南亚年会再次相聚!


【文字】黄莘然

【图片】马惠娟

【编辑】马惠娟 林燕芬

【排版】杜少珩

【核发】深圳狮子会办事处


相关信息


加入我们联系我们常见问答
关注我们