您所在的位置:首页 >  新闻动态 >  区会新闻

深圳狮子会2018-2019年度监事会第二次会议顺利召开
日期:2018-11-07  浏览次数: 发布人:lions  视力保护色:

深圳狮子会2018-2019年度监事会第二次会议顺利召开


11月6日,深圳狮子会2018-2019年度监事会第二次会议在深圳狮子会办事处召开。深圳狮子会监事长郑德刚、副监事长张红象,监事张健、王道明、陈宗、陈秋芬、邬玉琼、冯其江、高凌、曹海红、何薪如共11人出席会议。会议由郑德刚主持。

与会监事对即将召开的第二次理事会会议的议程和文件进行讨论,并发表监督意见。

随后,与会监事就近期的监督工作进行汇报,对于监督中出现的问题进行探讨和研究,并有针对性地就如何在监督工作中避免此类问题提出宝贵建议。

张红象副监事长提出,监事们应与监督专员加强沟通与联系,协助监督专员提升履职能力,细化工作职责,切实履行应尽的责任,保障深圳狮子会的日常工作平稳有序进行。

郑德刚监事长作总结发言,感谢大家对监事会工作认真负责,希望监事们再接再厉、相互协作、勇于担当,以认真积极的态度、扎实严谨的作风,共同推动深圳狮子会健康有序地发展。


【文字】周文光

【图片】周文光

【编辑】马惠娟 林燕芬

【排版】杜少珩

【核发】深圳狮子会办事处



相关信息


加入我们联系我们常见问答
关注我们