您所在的位置:首页 >  新闻动态 >  区会新闻

深圳狮子会第九届“红色行动”狮子捐血月项目第一次筹备会顺利召开
日期:2018-11-07  浏览次数: 发布人:lions  视力保护色:


深圳狮子会第九届“红色行动”狮子捐血月项目第一次筹备会顺利召开


2018年10月30日,深圳狮子会第九届“红色行动”狮子捐血月项目第一次筹备会在深圳市血液中心5楼会议室顺利召开。深圳市血液中心主任蓝欲晓,深圳狮子会2018-2019年度监事冯其江,医疗卫生委员会主席唐全慧,执行主席周福辉、盛百华等10余人出席会议。会议由周福辉主持。

唐全慧主席介绍到会的领导和嘉宾。第九届“红色行动”狮子捐血月项目执委会主席周福辉详细介绍了本届“红色行动”项目的组织架构及设计方案。

冯其江监事作为“红色行动”狮子捐血月项目发起人之一,见证了“红色行动”品牌项目走过的八年岁月。他介绍,截至目前,深圳狮子会已举办了425场“红色行动”,48323人献血1699万毫升;“红色行动”项目取得成功离不开服务队、狮友及狮友企业支持。他提议,结合历届“红色行动”举办经验,“红色行动”服务周期应尽量控制为两个月,且每场活动时间不宜超过两小时;服务队开展活动前应确定好具体方案,有序分工,以便更好地引导市民参与献血。吴迪狮姐对每一个环节的注意事项进行详细的讲解,得到与会狮友的高度认可。

随后,狮友们商议确定了第九届“红色行动”狮子捐血月口号——“捐献热血九是英雄”。大家积极发言、献计献策,为第九届“红色行动”顺利举办贡献智慧。

唐全慧主席作总结发言。她表示,各服务队开展“红色行动”应合理安排场次及时间,做到费用公开透明、有效利用;同时,捐献血小板是第九届“红色行动”项目的一大亮点,希望服务队加大宣传力度,提升“红色行动”项目的影响力。


【文字】苏丽君

【图片】苏丽君

【编辑】马惠娟 林燕芬

【排版】杜少珩

【核发】深圳狮子会办事处


相关信息


加入我们联系我们常见问答
关注我们