您所在的位置:首页 >  新闻动态 >  区会新闻

狮企培训:打造企业竞争力,提升公益服务水平
日期:2018-10-31  浏览次数: 发布人:lions  视力保护色:

狮企培训:打造企业竞争力,提升公益服务水平


10月29日,应马敏会长邀请,香港城市大学商学院副院长窦文宇教授莅临深圳狮子会办事处,为55名来自各服务队的狮友深刻剖析新形势下的企业发展战略,为狮企赋能。

窦文宇教授紧紧围绕中国服务业面临的机遇和挑战,就如何打造中国服务业竞争力等内容,为狮友上了一堂别开生面的培训课程。窦文宇教授风趣幽默又不失严谨的授课风格,让在座狮友耳目一新,受益匪浅。狮友提问环节,窦文宇教授全方位、深层次地回答了狮友提出的各类问题。他认为,在当前形势下,企业只有不断推动核心品牌产品的创新,有效提升品牌竞争力,才能在复杂的商业环境中未雨绸缪、激流勇进。

课程培训后,李学刚主席组织大家进行交流。他表示,狮企活动旨在为狮友企业提供交流合作的平台,希望各企业间加强联系、共谋发展,从而促进公益资源整合,做更多更好的服务。

马敏会长作总结发言,感谢自己的恩师窦文宇教授为此次狮企培训倾心付出,感谢狮友们在百忙中抽空参加培训;希望狮友们能在复杂多变的商业环境中善于学习、不断吸收新的知识,提升自身的格局,提升企业的战略高度,推动企业可持续发展;也希望狮友们能在一次次的狮企赋能中感受到深圳狮子会大家庭的温暖,更积极主动地投身于社会公益事业中,提升公益服务水平。

深圳狮子会2018-2019年度会长马敏、财务长骆劲松、纠察长彭道坚、副秘书长荣静、第五专区主席景苗军、第六分区主席李舟、第二十分区主席罗俊平,狮企服务委员会主席李学刚等狮友出席培训会。会议由李学刚担任大会主席并主持。


【文字】周文光

【图片】周文光

【编辑】马惠娟 林燕芬

【排版】杨  欣

【核发】深圳狮子会办事处

相关信息


加入我们联系我们常见问答
关注我们