您所在的位置:首页 >  新闻动态 >  媒体报道

愛心機構再次走進九圍社區敬老助殘關愛慰問
日期:2018-10-24  浏览次数: 发布人:lions  视力保护色:

愛心機構再次走進九圍社區敬老助殘關愛慰問

2018-10-23
來源:香港商報網

 

 
【香港商報網訊】10月13日,由深圳獅子會和深圳寶安區航城街道九圍社區党委主辦,由深圳獅子會正道服務隊、獅愛足球服務隊、手拉手服務隊、錦繡服務隊、深圳市僑媛協會聯合承辦,各愛心企業和協會聯合協辦,由方聯健康管理科技(深圳)有限公司冠名贊助的九九重陽走進九圍社區敬老助殘大型關愛慰問活動在寶安區航城街道九圍社區廣場圓滿成功舉行。本次活動的主題是“我們都會老,我們都敬老”,這已經是深圳獅子會第三次走進九圍社區的敬老助殘關愛慰問活動了。本次活動是历屆以來規模最大、受益人群最多、服務經費最高、捐助物資最多、參與愛心單位和個人最多、參與服務人員最多的一次,創下了多個之最!現場共計為300位老人和殘障人士捐助價值近100000元(全文均為人民币)的常備藥品、血壓計、保健品、日用品等實用物資;服務經費共計支出74000余元;現場為60歲以上老人和殘障人士近400人提供了健康諮詢、免費體檢以及糖尿病、高血壓篩查;現場為殘聯書畫社的殘疾人藝術家20余人搭棚設立“愛的典藏”——殘疾人書畫愛心市集,帮助殘疾人藝術家義賣收獲善款4000余元;現場共有40余位愛心演員為老人家和殘障人士進行了慰問義演。(高淩、方曉蓉、鄧相飛、邱紅櫻)
 

[責任編輯:實習生 ]

原文链接:愛心機構再次走進九圍社區敬老助殘關愛慰問

相关信息


加入我们联系我们常见问答
关注我们