您所在的位置:首页 >  新闻动态 >  区会新闻

国际狮子会第57届东南亚年会会议组织委员会第七次筹备会顺利召开
日期:2018-10-24  浏览次数: 发布人:lions  视力保护色:

国际狮子会第57届东南亚年会会议组织委员会第七次筹备会顺利召开


10月22日,国际狮子会第57届东南亚年会会议组织委员会第七次筹备会在深圳狮子会办事处顺利召开。与会狮友围绕东南亚年会会议最新的筹备情况、活动现场的工作安排和人员分工展开讨论,为东南亚年会做足准备。

中国狮子联会副会长、第57届东南亚年会执委会副主席、会议组织委员会主席林子钰,第57届东南亚年会会议组织委员会副主席、深圳狮子会2018-2019年度会长马敏,深圳狮子会2018-2019年度代理秘书长杜亨坤,第57届东南亚年会会议组织委员会秘书长张莉,财务长张健,副秘书长郑和华、杜鹏、代继宏及各小组成员共28人出席会议。会议由张莉主持。

郑和华副秘书长介绍出席狮友。马敏副主席致欢迎辞,感谢狮友们在百忙中出席会议。距离本届年会开幕的时间越来越近,各项筹备工作已接近尾声,希望大家积极参与筹备工作,合理安排时间,提前到现场跟进东南亚年会各项工作。

林子钰主席介绍东南亚年会最新的筹备情况。她介绍,会议组织委员会是本届年会筹委会中开会最多的委员会,非常感谢以马敏会长带领的深圳狮子会狮友们的鼎力支持,希望筹备组配合会务公司落实各项工作,在开、闭幕式上展现大会的严谨、大国风范、传统礼仪。十五场会议按照国际狮子会的规格来举办,做到严谨高效。

随后,马敏副主席介绍开幕式、闭幕式的详细流程和工作安排。张健财务长介绍十五场会议的具体安排。分工明确,一目了然,让大家都知道自己职责和完成的进度。

为更好落实各项工作,各组代表就各自负责的工作和筹备进度进行汇报,并提出活动现场的工作安排,落实到每个人的工作。与会领导狮友结合工作实际积极分析讨论、建言献策。

杜亨坤秘书长发言,表示将带领深圳狮子会办事处干事一道协助会议组织委员会共同办好第57届东南亚年会。马敏副主席希望大家再接再厉,为办好东南亚年会尽心尽力。林子钰主席作总结发言,感谢狮友们的支持和帮助,希望大家共同努力,呈现一场最精彩、最完美的年会。

【文字】黄莘然

【图片】黄莘然

【编辑】马惠娟 林燕芬

【排版】杨   欣

【核发】深圳狮子会办事处


相关信息


加入我们联系我们常见问答
关注我们