您所在的位置:首页 >  新闻动态 >  媒体报道

狮子会购买教师服务 帮扶喀什儿童
日期:2018-09-03  浏览次数: 发布人:lions  视力保护色:

狮子会购买教师服务 帮扶喀什儿童

版次:A08来源:深圳晚报    2018年08月31日


深圳晚报讯 (深圳报业集团驻喀什记者 王小虎) 8月30日,深喀社工站、深圳狮子会盐田服务队和喀什市儿童福利院三方,在喀什市城乡社会福利供养中心签署协议——由深圳狮子会盐田服务队出资,以直接购买语文教师岗位以及爱心物资捐赠的形式,帮扶喀什市儿童福利院的困难儿童;深喀社工站承接教师的日常安排以及团队管理等工作。

该协议将以3年为周期,每年购买5名语文教师岗位,面向福利院的孩子们开展普通话教学和教育引导服务。当天在签约仪式现场,深圳狮子会盐田服务队向福利院的孩子们捐赠了价值22000元的儿童玩具等物资。据了解,该协议项目由深圳援疆前指牵头并协调、监督签约各方,喀什市城乡社会福利供养中心将面向社会公开招聘教师。

喀什市儿童福利院是深圳首批的援疆项目,根据今年7月初最新数据统计,目前该院共收养有641名儿童,包括困难儿童490人、孤儿131人、低保儿童5人以及五保儿童15人。其中,困难儿童主要为6岁以下低龄儿童。

原文链接:狮子会购买教师服务 帮扶喀什儿童


相关信息


加入我们联系我们常见问答
关注我们