您所在的位置:首页 >  新闻动态 >  会务活动

梧桐山服务队:2018-2019年度换届就职典礼顺利举行
日期:2018-10-09  浏览次数: 发布人:lions  视力保护色:

梧桐山服务队:2018-2019年度换届就职典礼顺利举行



2018年8月24日,深圳狮子会梧桐山服务队2018-2019年度换届就职典礼在罗湖区梧桐村小食街顺利举行。深圳狮子会2018-2019年度会长马敏、监事长郑德刚,前会长吴晓明、王锦良,秘书长曾石养、纠察长彭道坚,专区主席廖荣辉、聂向东、杜鹏,分区主席谭飞、陈光喜,资政林言骤,梧桐山服务队全体狮友及爱心人士共130余人出席典礼。典礼由赖复香担任大会主席,由李清华主持。

赖复香致欢迎词并隆重介绍出席典礼的嘉宾。

梧桐山服务队上届队长逯洲泉总结2017-2018年度工作,回顾了“最美环卫工人”、“广西凤山光明行”、“华侨城湿地公园义工”等重点项目,特别感谢上一年度对梧桐山服务队做出较大贡献的狮友。2017-2018年度财务彭燕玲作财务工作总结,对会员会费、行政经费、服务经费等收入与支出进行汇报。

逯洲泉上届队长颁发了“杰出贡献奖爱心大使奖”等奖项,对梧桐山服务队的狮友以及支持梧桐山服务队的爱心人士进行嘉许。

交接仪式上,在领导狮友的见证下,逯洲泉将队长绶带与权杖移交给陈莉莉。两届队长互赠礼品与鲜花。

陈莉莉队长对上届队长逯洲泉表示衷心感谢,并感谢嘉宾及参与筹备、赞助的狮友对典礼的支持。她特别感谢她的母亲、梧桐山服务队创队队长彭燕玲的谆谆教导,带给她心灵的感动。陈莉莉队长介绍了梧桐山服务队徽章的寓意,表示将带领狮友们重点开展助残、光明行等服务项目,积极参与联合服务,做好会员发展与保留工作,服务社会。

随后,在廖荣辉主席的带领下,新一届队长团队成员进行就职承诺,庄严就职。

马敏会长在致辞中肯定梧桐山服务队十二年来的付出和贡献,感谢历届队长不断传承与创新,更感谢所有狮友的爱心传递和鼎力支持。她希望,梧桐山服务队在陈莉莉队长的带领下,续写新的篇章。她也表示,新年度里,自己将与各服务队队长一起学习、共同担当、共同进步,为狮子会的持续发展尽职尽责,贡献自己的智慧和力量。

大会主席赖复香致答谢词。领导狮友们一同上台祝酒。

晚会上,爱心中国公益大使汪小鲁老师在特别节目中扮演毛主席,让大家倍感亲切。梧桐山服务队全体狮友分别赞助了礼品与现金,为晚会抽奖环节增添不少喜庆气氛。最后,全体狮友为里程服务队前队长谭兆麟庆祝生日,整个会场萦绕在欢乐、温馨的氛围中。



文/图 梧桐山服务队供稿

相关信息


加入我们联系我们常见问答
关注我们