您所在的位置:首页 >  新闻动态 >  会务活动

红荔服务队:2018-2019年度换届就职典礼暨敬老活动顺利举行
日期:2018-10-09  浏览次数: 发布人:lions  视力保护色:

红荔服务队:2018-2019年度换届就职典礼暨敬老活动顺利举行


2018年8月18日,深圳狮子会红荔服务队2018-2019年度换届就职典礼暨敬老活动在华侨城海景嘉途酒店举行。深圳狮子会2018-2019年度上届会长田王星、纠察长彭道坚、副秘书长荣静,分区主席谭飞、茹春旭、陈群好,监事张健、邬玉琼、高凌、何薪如等190余人出席典礼。活动向四海情老年大学捐赠1万元慰问金,服务经费1万元。典礼由龙雅丽担任大会主席,由高全斌、普亚非主持。

四海情老年大学孙昌钢校长向红荔服务队致谢,亲笔书写“传递狮爱,携手成长”以表谢意。现场掌声阵阵,让人心生感动。

大会主席龙雅丽致欢迎词,对莅临晚会的领导、嘉宾及狮友表示热烈欢迎及衷心感谢。荣静副秘书长介绍了出席晚会的领导和嘉宾。

王艳华上届队长作2017-2018年度工作总结,介绍服务队该年度会务、服务活动所取得的成果和获得的荣誉,及助学、敬老、助残、服务社区、关爱身边人等重点服务项目。

财务陈萍作2017-2018年度财务报告,详细地汇报过去一年服务活动支出、行政经费支出及本次换届收到的赞助款项等。

王艳华上届队长向2017-2018年度做出突出贡献的狮友、企业颁发爱心企业、卓越狮友奖、杰出狮友奖、优秀狮友奖、爱心狮友奖、表现优异狮友奖、优秀执行主席狮友奖、红色行动表现优异狮友奖等奖项,并向红荔服务队40位“小狮子”颁奖,鼓励他们继续传递爱,弘扬狮子文化!

在田王星上届会长等领导狮友的见证下,王艳华将队长绶带与权杖移交给刘小宁,双方互赠礼物。

刘小宁队长发表2018-2019年度工作计划及展望,并向新一届队长团队成员颁发委任状。随后,队长团队成员进行就职宣誓承诺,新会员进行入会承诺。刘小宁队长表示将带领红荔服务队继续发扬狮子精神,服务社会,为构建和谐社会贡献力量。

大会主席龙雅丽致答谢词,对莅临现场的领导、嘉宾、狮友表示感谢,向赞助晚会的狮友和企业表示感谢,向辛勤工作无私奉献的筹备组成员和办事处工作人员表示感谢,祝愿红荔服务队在刘小宁队长的带领下,“传递狮爱,携手成长”,百尺竿头更进一步!

晚会上,四海情老年大学的《鸿雁》、五体球操表演、吉他弹唱、小提琴演奏等丰富多彩的节目,让现场狮友及观众们目不暇接、赢得阵阵掌声。最后,狮友们一起为8月份生日的狮友庆生,场面温馨感人。

这次盛会,是责任和使命的传递和接力,象征着狮爱传承,在平凡中创造价值,在狮子事业路上奋发向上,永不放弃。祝愿红荔服务队全体狮友在新任队长的带领下快乐服务,在公益路上越走越远!


文/尹姗图/红荔服务队提供



相关信息


加入我们联系我们常见问答
关注我们