您所在的位置:首页 >  服务活动 >  助残活动

地王、东方玫瑰服务队:开展翠竹社区中秋节慰问活动
日期:2018-10-09  浏览次数: 发布人:lions  视力保护色:

地王、东方玫瑰服务队:开展翠竹社区中秋节慰问活动



2018年8月29日,深圳狮子会东方玫瑰、地王服务队在罗湖区翠竹社区开展助残活动,向残疾人捐赠37盒月饼及大米、食用油等物资,服务经费1万元。

狮友们已持续多年在翠竹社区开展中秋节慰问活动,和职康朋友们已经接下了深厚的友谊。大家一到翠竹社区,就与职康朋友们亲切交谈,握手问安。

大会主席袁娟致辞并主持活动。艾霏提议让职康朋友们献唱拿手歌曲《真心英雄》,为活动助兴。狮友及狮友家属们纷纷主动认捐职康朋友的手工作品,并与作者合影留念,表达对他们自立自强精神和辛勤付出成果的肯定,激励他们继续创作,自力更生。

感谢地王、东方玫瑰服务队狮友对本次活动的支持,感谢地王服务队王钻章及深圳市易轩隆商贸公司大爱付出,为活动提供慰问品。感恩有你,一路同行!携手共进,勇往直前!



文/图 地王服务队供稿



相关信息


加入我们联系我们常见问答
关注我们