您所在的位置:首页 >  新闻动态 >  会务活动

锦绣服务队:召开2018-2019年度第九次队长团队会议暨例会
日期:2018-09-27  浏览次数: 发布人:lions  视力保护色:

锦绣服务队:召开2018-2019年度第九次队长团队会议暨例会

2018年7月20日,深圳狮子会锦绣服务队2018-2019年度第九次队长团队会议暨例会在龙华芳洲酒楼顺利召开。深圳狮子会2018-2019年度第五专区主席景苗军、第十八分区主席蔡敏、第二十分区主席罗俊平,医疗卫生委员会执行主席周福辉、讲师团副团长王丹娅、荣誉奖励委员会执行主席黄雪兰,锦绣服务队队长孙金平、上届队长谢文科、第一副队长曹慧、第二副队长谢天赐、第三副队长王兴朋、秘书田长海、财务王哲、总务苏丽君等25人出席会议。会议由孙金平担任大会主席,由周扶辉主持。

会前,讲师团讲师为锦绣服务队的狮友进行认识狮子会、狮子会的组织架构与干部职责等培训。透过黄雪兰讲师讲解的“认识狮子会”,狮友们对狮子会的核心文化、使命及愿景有了更清晰、系统的认识,也更加坚定了做公益的信心。王丹娅副团长关于服务队的架构和干部职责的深入讲解,让狮友们更加明确如何更好地履行自己的职责,做好本职工作。讲师团精彩的演讲让锦绣服务队的狮友们受益非浅。

随后,锦绣服务队狮友分别上台发言财务谢天赐详尽的财务报告得到全体狮友的一致称赞。 








会后,为了进一步加深狮友们对狮务的了解,狮友们共进晚餐,互相交流,度过了一个难忘的夜晚。锦绣服务队自创立至今,狮友们一路相伴,有欢声笑语,有酸甜苦辣,但始终为了同一件有意义的事而共同努力共同进退不求回报,相信这就是狮子会的魅力所在吧



/苏丽君/田长海

相关信息


加入我们联系我们常见问答
关注我们