您所在的位置:首页 >  新闻动态 >  会务活动

华汉服务队:2018-2019年度换届就职典礼顺利举行
日期:2018-09-27  浏览次数: 发布人:lions  视力保护色:

华汉服务队:2018-2019年度换届就职典礼顺利举行


2018年8月26日,以“狮爱星光·砥砺前行”为主题的深圳狮子会华汉服务队2018-2019年度换届就职典礼在宝安区宝立方酒店四楼中餐厅隆重举行。深圳狮子会2018-2019年度常务副秘书长郑和华、第二专区主席聂向东、第八分区主席方士雷、第二十分区主席罗俊平、监事邬玉琼,华汉服务队狮友、狮友家属及爱心人士等200余人出席典礼。在各位领导狮友的见证下,陈志勇将队长绶带与权杖移交给廖浩生。活动向自闭症儿童捐赠2.4万元助学金,服务经费2.4万元。典礼由廖文喜担任大会主席,由陈志勇、杨阳主持。

郑和华常务副秘书长致辞。自闭症孩子质朴而温暖的音乐演奏,感染了现场所有来宾,大家纷纷慷慨解囊,现场共筹得善款5.7万元。

典礼中,华汉服务队全体狮友共同感受收获的喜悦。一年来,狮友们辛勤付出、齐心协力、倾注热情,秉承“我们服务”的理念,推动服务队在传承中创新和发展!每一次感动,都让狮友们终身难忘!感恩深圳狮子会领导狮友、各行各业的企业家,及狮友家人们一直以来对华汉服务队的支持和鼓励!全体狮友、嘉宾向2017-2018年度倾力奉献的狮友致敬,为新年度走马上任、为爱奔忙的狮友送上美好的祝愿!

狮爱星光,砥砺前行。一份文化的融合,可以让内心沉淀!一份坚定的信念让华汉人在爱的沐浴中升腾力量!典礼最后,伴随着《上海滩》激昂的音乐旋律,狮友们身着旗袍、礼服、长衫,集体表演“上海滩年代秀”。顿时,欢乐的气氛被点燃,幸福的笑容从内心飞出!

文/图 张晓燕

相关信息


加入我们联系我们常见问答
关注我们